霸气网游公会

加入霸气

让我们把回忆永藏心中

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
让我们把回忆永藏心中
            曾经,我很荣幸能够加入霸气,在霸气我在很多团呆过,认识了很多生死兄弟``````
            是你们,让我在现实外的世界找到了快乐,温馨,能认识你们我很高兴!
            是你们,让我在网络中学习到很多东西,懂得很多东西!我爱你们!
            是你们,让我在现实中受到了委屈,在网络中重新的站了起来``我很感谢你们!

说实话,为了兄弟们,为了家族,我付出了不少!!
            为了每天能看到兄弟们,能跟兄弟们并肩做站,我放弃了现实生活```
            面对家人,我选择了背叛
            面对工作,我选择了放弃
            面对自己,我选择了纵容

但兄弟们,家族,也给了我不少`````在这我找到了快乐,温馨,找到了自我,知道了如何和人相处

很久,很久了,我想了很久,曾经我就想过放弃,但是为了自己,为了家族,为了兄弟们!!!
            我还是选择了努力,选择了继续跟兄弟们在一起```
            几年了,为了我自己的自私,我家人对我绝望了。。
            记得那天我老爸对我说了这么句话——既难你选择了网络,放弃了现实,你觉得你是对的,那我们这个家也就说是没有你了`
           从此我2年没回过家,一直跟着叔叔。。老爸,老妈,俩年没问我一句话``他们是对我彻底绝望了```

一切的一切,我都不在乎,我不在乎,家人怎么看,不在乎我自己的未来(结婚问题),不在乎自己的身体,几天几夜对着电脑!!

能够跟兄弟们在一起,我可以付出我的所有!!!!!

我真的错了吗 ??  我不知道,我不清楚,我也不想知道。。。我只想在这跟兄弟们一 起快乐,一起忧伤!!

今天,我还是不想知道自己的对错,但是我要从此离开网络,回到现实!!

今天我选择了放弃,不管兄弟们怎么想,怎么看,我只希望你们能理解我。。
            今天我在这想了好久好久,才做出这个决定。。。我只希望兄弟么没了我在一样开心!!
            今天我选择了离开,我以后就基本不会怎么来```我只希望兄弟们不要恨我今天选择了离开,选择了抛弃。曾经的口号(不放弃,不抛弃) 、

本人这是个高中毕业(还是混的),文采差,也不知道该说写什么了!!!!就到此为止吧!``````

兄弟们在见了,在此祝福家族发展的跟好,兄弟们玩的更开心,PK技术超级牛B,多泡几个MM。。。。
                        让美好的回忆永远藏在我们心中  ,让不快乐的事不要在来````

2008年4月24日晚   挥泪著作。

评分

霸气╉浪漫雨柔 + 87 有空常回家看看,希望你在这开心

希望大家能理解我的选择,在此谢谢!!

不认识诶· ··可是真的不在玩传奇了吗??

难道你们就不可以安安静静的离开吗?是不是要全世界都要知道你们离开?你安静的离开留下的永远是怀恋~这样只会让我们BS你们?```我想你们懂我说的是什么意思???要离开就静静的走````不要惟恐天下不乱~

对!!从此不少碰电脑,除工作

有空多回来看看:lol :lol

汗,,!

在考虑下.!!

【守护王者】[s:68] [s:78] [s:79]

牛牛。我发现你JJ好小!!

有空多回家看看```