霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉王者桩考〓〓〓〓〓〓老哥的肺腑之言

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[color=【 霸气╉王者桩考 老哥的肺腑之言】
最近师部人气比较低落,别个个都说 隐退了 不玩了
忙现实的兄弟 我就不说了 QQ天天在线 不上IS的,那我请你退群。现在的SF 只要你打个行会命令 踩好光线 自然有人收你入会 把装备送你手上,你不需要出一分钱 就可以上F激情。如果在家族有危难的时候 都不能挺身而出,那又何必留在群里呢?你把家族当什么?想激情了就来 不想激情了管理刷暴群都不上,你觉得劳资有义务要伺候谁吗?除非你承认劳资是你爹!不排除有脸皮厚的人 就算我这么说 还是死皮赖在这里!成员心里想的永远都是 此地不留爷 自有留爷处,确实传奇家族那么多,但大家别忘了 中国啥都缺 就是不缺人!话说得有点狠 但句句都是实话 大家自己揣摩!那些我们曾经的老成员 回归吧 在这里恳请你们帮我们起走出低谷!明天晚上7点 不见不散! 我曾经的霸气勇士!
http://www.ipark.cn
IS频道:878888

霸气一生一世

霸气一生一世

评分

霸气╉王者可乐 + 87 谢谢你能让成员看到~~~

顶起来!!!!!!!!!!!!!

请文明用语,。。刚才那是沙发????那这就是地板咯?

【聚義堂】
‖聚義堂何时诞生在霸气王者②军?2008.1.7.‖           ‖不管何时诞生,不管你何时加入,我们都有个梦想‖                                         ‖我们都是相亲相爱的一个家人。‖
‖聚義情义相连在一起,不可分离一家人‖                           
‖来吧回家吧这里有你熟悉的声音!‖
‖来吧回家吧这里有你久违的马甲!‖
‖来吧回家吧王者的大门为您敞开!‖
‖来吧回家吧让我们继续享受激情 ‖                      ‖引用战犯一句话:一个不变的道理.在强者面前任何阴谋手段都是茫然.我们要做强者! ‖                         ‖我们IS被打半个月, 好多因为很多原因离开或潜水,请记住:你不是一个人在战斗,是所有在战斗!暂时转移IS,请关注公告~‖                                                     ‖请第一时间改好马甲,(群,IS,F统一马甲)‖
‖IS;http:http://www.ipark.cn/
‖878888‖                           
‖期待看到老马甲,欢迎新马甲…‖

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
┊若要潜水┊              ┊当初何须加入┊
┊若要言弃┊              ┊当初何须奋斗┊
┊若要言败┊              ┊当初何须拼搏┊
┊若要遗忘┊              ┊当初何须珍惜┊
┊如果你不想留在┊霸气┊     ┊请 你 退 群┊
┊如果你不想留在┊王者┊     ┊请 退 工 会┊

顶起..!

加入霸气,注定一生霸气.

曾经的SF第一师~~~~~~~~还要你么共同维护~~~~~~~~~~

话说的实在。。。。。。。
[s:68] [s:68]

最近高管见的也少了!!!他们都忙什么了!!

[s:79] [s:79] 我是谁?别说我是神,这个我一直知道我是神[s:59]