霸气网游公会

加入霸气

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙以孤独的名义,温暖霸气……⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   我是霸气的一点孤独 悬挂 无眠的网络之上 叹息着 谁的幻想 凝视着 谁的彷徨 我是霸气的一串目光 凝视 繁荣与低谷的对话 冷看着 谁的仓皇 含泪着 谁的希望 我是霸气的一年记忆 回顾 历史的激昂与沧桑 遗忘着 谁的快乐 重复着 谁的忧伤…. ——孤独目光记忆…
《杂谈の心语》
零点,已过了。 又是一次翻来覆去的睡,睡的不知所谓,梦,支离破碎。
寂寞如烟掠过。 凉月如钩,翘首树之梢头。索性起床,打开论坛,却发现太多的妄自惆怅之文。重新检视论坛里那么多说着离别和坚守的文章,太多的思绪涌上心头…… 是啊,进入霸气的这一年多以来,看过太多太多深情似海,风雨无悔,情深笃笃之激昂词文…. 见过多少人携手举誓:山无棱,海无浪,不与霸气决!此言深情似海,却,在几多纷繁杂扰,几多卓绝艰苦,几多风花雪月之后,曾经的誓言,立刻成一纸之轻,弦断而音绝…… 铮铮豪语,旦旦誓言,风华年少,花月其人!可怜明日黄花。 网络之旅,恰似滚滚红尘,其间必有崎岖坎坷,薄雾蔼蔼。其间自有生死爱恨,岁月峥嵘。这时候,何不亲风雅,坚强度过这挫折的雕琢?终有一天,困难会成为曾经的过去!纵然一夜风雨惊心,那又如何?明朝自会浪消水平,依然会是一派秀媚迷人的霸气风光!而这种经历必然会铭于记忆,固化于心。 我庆幸,与纷纷攘攘的网络之中,寻得霸气这处静谧的雅地,衷心感恩上天赐予我这网络的天堂。能让我,以梦为马,以诗为舟,纵情网络,逍遥天地。
《杂谈の记忆》   记忆是一种高度? 而在我心里,记忆是一种温暖。 在更长的网络漂泊的日子里,我的思想都活在记忆的孤独中。这一年多以来的霸气之旅,仔细想想,真的值得用心去感谢我们这共同的温暖家园,是她,陪伴我走过了许多彷徨、孤独、迷惘、不幸、快乐的网络经历,一刻不离的温暖着我的记忆,让我在现实的背后,寻求到心灵的休息与依靠,平静的面对生活的波澜和明天的不可预见。 以孤独的名义温暖着记忆,也温暖了霸气。这是我的网络之家,我的最热爱的土地。我网络的灵魂、智慧、思想,我的一切网络记忆的根本,都来自于这个叫霸气的地方。是这里的公会内涵与兄弟姐妹,让我如此的眷恋和怀念着霸气的一切,他们,构成了我网络里最永远的天堂。 霸气的文化记忆是厚实的,7GG开传奇文化风气之先,这里就留下了丰厚的网络文化源泉。深圳、冰凰、非主流、点点、狂刀、赤宵、影帝、小新、无语等等太多太多的霸气才子……,连绵成人文的峰峦,让霸气这一片土地,在传奇和网络里,都一样的辉煌灿烂!这里不是江湖,这里是一个港湾,这里不是大海,却有凝固的波涛。霸气这三年以来,很多的骨灰和今人,用博大的胸怀和卓绝的文化,给霸气沉淀了深厚的智慧和思考。我热爱这片土地,一直没有改变过。我深爱着这一片辉煌的热土,即使再经历长河渐落,晓星沉坠,亦是过眼云烟,稍纵即逝!   每敲击一篇文字,就如一次记忆之旅。这时候才明白,记忆的霸气高度。 时常遗憾,不能花更多的时间来承霸气青云之志….. 时常遗憾,没有更多的记忆来厚实自己的文字之旅….. 时常遗憾…..   我还有那么多的遗憾,但是,我爱这里,爱我的霸气家园。   
《以孤独的名义,温暖霸气……》 “若要离开 当初何须加入? 若要言弃 当初何须奋斗? 若要言败 当初何须拼搏? 若要遗忘 当初何须珍惜?” 可是,我只能孤独的呼喊………. 就以这孤独的名义,给霸气一点点微小的温暖吧。 -------云风 凌晨1点58分 拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许要孤孤单单走一程 早就习惯一个人 少人关心少人问 就算无人为我付青春 至少我还保留一份真 拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许要孤孤单单走一程 莫笑我是多情种莫以成败论英雄 人的遭遇本不同 但有豪情壮志在我胸
________________THE.END

评分

霸气╉領衔 + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

孤?????????什么孤啊?蘑菇的孤?还是估计的孤!!!!!!!!!

进入霸气的这一年多以来,看过太多太多深情似海,风雨无悔,情深笃笃之激昂词文…. 见过多少人携手举誓:山无棱,海无浪,不与霸气决!此言深情似海,却,在几多纷繁杂扰,几多卓绝艰苦,几多风花雪月之后,曾经的誓言,立刻成一纸之轻,弦断而音绝…… 铮铮豪语,旦旦誓言,风华年少,花月其人!可怜明日黄花。 网络之旅,恰似滚滚红尘,其间必有崎岖坎坷,薄雾蔼蔼。其间自有生死爱恨,岁月峥嵘。这时候,何不亲风雅,坚强度过这挫折的雕琢?终有一天,困难会成为曾经的过去!纵然一夜风雨惊心,那又如何?明朝自会浪消水平,依然会是一派秀媚迷人的霸气风光!而这种经历必然会铭于记忆,固化于心。 我庆幸,与纷纷攘攘的网络之中,寻得霸气这处静谧的雅地,衷心感恩上天赐予我这网络的天堂。能让我,以梦为马,以诗为舟,纵情网络,逍遥天地。

继续睡觉. 疲惫不堪.

“若要离开 当初何须加入? 若要言弃 当初何须奋斗? 若要言败 当初何须拼搏? 若要遗忘 当初何须珍惜?”

LZ。我5刀真的狠佩服你,真的,太有才了.07年的才子去那了.云风,小庭烽.守护.!

佩服 精华+10[s:50] [s:50]

谁温暖我一下哦!!!!!!!!!!!!我好冷!!!!!!!!!

看贴是种品位~~~回帖是种美德!~~~

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 看来看哦!