霸气网游公会

加入霸气

126用最少的钱升到40级(法师)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
先注册白金号。不知道就上IS87001上面去注册。把所有资料填好后记住(特别是你的电子邮箱,号给盗了好找回来了)在去建号,最好是法师号.建好号后冲100块的元宝吧。网吧85个。如果相信商人就去到商人那我去冲100块钱99个。你要等到开区升到8级到庄员那他转给你,商人不会直接冲到你号上面来,不要给商人ID。
开区后第一时间进F,进去后你有可能不在安全区,进去后先用6元宝买个加血加蓝的石头,去打怪吧,(如果是在安全区出生就先去挂上50个元的金刚石,有奖东西的。要挂50个元宝以上才会奖东西,拿到东西先放仓库。)升到8级后如果你在打怪中间打到宝箱就开宝箱。一宝箱打开你最少也有14级以上了运气好就会升到17级。(如果那挂金刚石你得到了金条还是卖掉这时的金条很值钱最少有70个元定左右)升到17级学了雷电书就去打沃吗和未知堵点打号角去吧,家族会组织的。在去的路上小怪一个也不放过。打到放大镜不要丢了。自己能用就用上不能用就卖元宝。一个最少要2元宝以上。打玩号角后就去打怪升级吧。在打怪时打到的宝箱不要开了全卖掉这时宝箱值钱。最好是去封魔去打猪和900点的勇士爆东西卖钱。(土城猪洞你不用去了别人一定给堵死了)开区的新几天金条都很值钱,宝箱也卖元宝。到第二早上8点左右你最少打了30块的钱和15个元宝以上的装备了吧。如果想睡就下线吧,有时间接直玩。你下午上线时要8个师傅一定要8的,说他说清楚就说你10天出师,8好师后去土城安全区把王者子弟子奖领了在开上双倍去找打怪吧。29号晚上7.35左右去庄园领金刚石那儿看有挂了12个金刚石了没有(不到12个不要去领,不会给你地下卷的)这时人最少有24级以上学好要学的技能。这时家族最好是组织去地下堵点。组队10个人去地下吧。地下很爆钱和宝箱了。(家族最好是把地下的点堵好)法师在地下三个小时可以打30WCQB。宝箱最少要爆到10个以上(木箱了不要那个垃圾)如果不想回就一直在地下打吧最好多打钱和宝箱,注意电僵怪会秒了你,如果想回来了就去庄园把宝箱卖掉吧。如果钱有100多W了就换成金条也把金条卖掉了。就这样,玩个7天左右你现在最少有300个元定了,级别也差不多到35级了吧。(29号要把要把那个分红奖领了,在土城安全区)没有35级就去冲天关吧。冲到35级就出来不要一直在天关时面,没钱的人最好不要玩天关。记得多去猪洞打白猪王打点赤月装备自己带上(要组队去)。到35级后你就去地下打钱和宝箱来卖,也可以去祖吗阁打棒子。骨玉,龙纹来卖(祖吗阁很不好爆,但是会爆)。家族有组织激情就去,有组织去魔龙也去里面打鞋子很值钱,最里面小怪会爆鞋子。到50个元宝的金刚石挂完了就在挂50个吧。20天后你一定有40级,赤月全,骨玉和披风都会用上,(注意中间不要去赌博,那是有钱人玩的)。这时你最少还有个100元宝左右。
  这是我在124区和别人一起玩的,我玩的道号,他玩的法师就冲了100块钱。我和他一起退出124区的那时他还有185个元定。我只有28个元宝,他只用了100块钱,而我用了800多个元宝(我自己只冲了30个元宝,在别的是别人送的)
                                                 凡尘在123和124的一点个人经验。

评分

霸气╉影帝 + 287 没的 123区的实践 那里来的126区的经验 HOH ...

我的学生在参加高考.但只要有时间我会顶起126区,玩最后一个服,

顶起126区.....搞完126区在去搞123区.现在123区还有没有那个行会拿沙守住一个月的,现在123区的人大量准备进126区(听说123拿沙守一个月有5W块钱奖金)

呵呵..我在123区的法号快44级了...

我记得冲40级的时候是 花了一个月的时间挂时候到39,中间还开了些箱子什么的,算起来是花了150个元宝不到.      但是后来本人实在忍不住,眼看快要升级了,就把刚到手的200个元宝全拿去冲天关了, 也才到41... (没什么钱的兄弟千万别效仿本人哈)

也就依我本人的经历来算,  一个月大概就花200元宝不到可以练到40级//.....

当然你们可能比我更会练一些.........

[s:50] [s:50] [s:50] 好东西

头像被屏蔽

看贴是种品位~~~回贴是种美德~~~~~~~~

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 拿分

[s:87] [s:87] [s:87] 拿分

呵呵,写的不错,很到位,谢谢,进驻126区!~~~~~~~~~~~