霸气网游公会

加入霸气

在霸气有这样一个组...

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓.<br/>兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同.<br/>杀猫逐鹿出新村,斩妖除魔入盟重.<br/>近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松.<br/>也曾毒谷遭蛇吻,也曾矿区做苦工.<br/>也曾惊喜暴神兵,也曾郁闷砍蛆虫.<br/>熬到三五学终技,从此天下我英雄.<br/>初次攻城显身手,沙城遍地是蛟龙.<br/>道法施威电符猛,战士逞强火腾空.<br/>龙纹骨玉加裁决,众志成城铲皇宫.<br/>三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿.<br/>为报友仇下祖玛,为雪妻恨清蜈蚣.<br/>哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红.<br/>终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!

我今天陪爸爸,带着全家去玩耍~~~~

<p>夜里1点多去看你门的IS.</p><p>20人.</p><p>感觉蛮好的.论坛IP终于让解开了.</p>

<p>霸气有你更精彩~~~</p>[em03][em03]

[em01]

晕哦哦 [em04][em01][em02][em06][em07]

<p>看了这么多你们的感想我也来讲讲~~~</p><p><font size="1">辉煌2个字已经伴随我3年的时光,应该说我也是个骨灰了(自恋下哈)从一开始少爷带队的网吧家族(90+)到现在全国各地的辉煌合并,成为霸气家族的一个组,当中经历了太多太多,可能我和少爷,浪子,七狼,蛟龙都一个地方的感情偏向他们点,可我不会因为这点和现在的辉煌的兄弟疏远。不看以前辉煌,只看当今的辉煌“霸气的一组成员”我拽少可以在这里跟大家说我不会离开我们辉煌我们的霸气家族,即使明年我要去工作了可能就见不到大家了,可我不会离开只要大家以后记得我这个人(辉煌拽少)</font></p><p><font size="1">为霸气辉煌生,为霸气辉煌死,我和霸气辉煌共存亡!!!!!!</font></p>[em01][em01][em01]

沙发~~

霸气最强...

恩 希望87最强~