霸气网游公会

加入霸气

〓〓如今的SF已经变了样〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当今天SF界已经发展成包F包装备的现象。 关于家族: 为什么会发展成这样子,相信大家都清楚, 为了扩大自己的家族的人数,另用装备来吸引玩家。 什么宣传器喊的口号:进F上IS送终极套,这个话是很吸引人,但是你考虑过没有,为了装备来到你的家族,对你有什么好处吗?如果一但打对战,这些人会上F吗? 这些人就会养成习惯,进F肯定要有装备,没装备我就不上。 对于这个玩家来说,他看重的是装备,而不是什么感情。 SF界变化成这样子..传奇家族能考虑自己以后的路吗? 相信大家不想这么快就结束mir2SF吧!! 当今:布拉格,乱世,炫舞,傲天,狼族,花木等所有的十大你们能给我个答复吗? 你们包过F吗? 几十百把元钱包F人人终极。 想想..你们没包F玩SF的时候打装备收散人开心还是现在包F人人终极不打装备没散人收开心。 我也不是指着这几个家族说。现在SF界的家族可能都是包F包装备的来吸引人。但是,你们有这必要吗? 想尽快结束SF,你们就继续这样。 关于开SF的客服: 你们不要乱搞了,自己F里没人气,想拉点家族进去可以。就想用装备便宜来吸引他们进F, 你们的想法就错了。你们这样搞,SF界就会很快走向败落。 还是相信有的GM还是保持着:公平,公证,公开的在开F,这些F里散人多,但是没家族了。 希望这些客服多点就好了,能挽救SF吧!!挽救怎个SF的家族。 关于散人: 散人现在一般进的F是没家族的。为什么,如果他是真正的骨灰玩家,他不会看重装备,他会体验打装备的乐趣。而你的终极套都不能吸引他!!! 总结下: 我们不能这样发展mir2传奇家族了,我们都是有感情的,靠感情来留着自己在SF里收的兄弟姐妹,而不是靠装备。 希望大家同意我的意见。谢谢!!! 只是个人想法,不代表家族

评分

霸气╉王者可乐 + 108 我很赞同

呵呵...你说的没错 但 时代会变化,传奇界也一样会变化...

是噢 ` `以前 不是买终极的时候` 一起打装配 何等的开心`!

不过传奇灭了也好 不会危害更多的人 真希望网游全都灭绝

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

评分

霸气╉花黎落。 -11 违规内容 禁止灌水

没落王朝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉是玩家队伍也没落了!!!!

.....汗死!!!!!!!![s:47]

SF本来就变质了.!!!!

如今~~~SF已经商业化~~~~没有办法