霸气网游公会

加入霸气

纪念加入家族一周年_呕心沥血之杰作_

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

一晃在家族已一年有余__经常发帖也没有过特别出色的作品
__这一贴必将呕心沥血阐述本人从一个小小散人转换到一个大家族的心声...

登录/注册后可看大图

处识_霸气;
      时间还得倒退在1年前的4月分_那时还是和几个朋友一起沉吟在散人F称霸的王者中!!!
      因为我们是买装备的_导致开F几天后根本就是人烟稀少_缺乏激情...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

___那天在网吧碰见一位朋友...
___当时他们正在行会战_那场面和我们F比起来那才叫个激情啊!!!
___他们哪个服务器是个散人服务器!!!也就是所谓的商店套屠城!!!
___哪个朋友是<华夏>家族的!!!他教我上IS!教怎么用IS说话!!!他给我了个IS号!!!
___于是我就进F披者华夏的马甲满腔热血那起魔仗就上了战场!!!
___当时敌人是圣才家族!!!也就是所谓的人海家族!!!
___面队强大的圣才家族!!!__华夏男儿衣衣败北!!!
___几个小时后又到了寂寞的时刻!!!我番能着IS!!!
___无意中跑的了霸气的IS上!!!
___据说10大家族之一!!!名字第一感觉__就是强悍微猛的家族!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浴血团篇_____
_____这是我生命中的第一个真正的团体!!!
_____我被收编到了了浴血团!!!
_____批者霸气浴血团的马甲进F了!!!
_____当我已进游戏_那场面就叫个震撼啊!!!
_____比其和白日门安全区两个光圈全部站满!!!
_____请文明用语!!!真他MA的人多啊!!!
_____从此以后就为浴血团奋杀疆场!!!
_____由于那时我还在学校期间上网的时间很少!!!
_____但是我心已飞!!!天天判放假!!!有时还逃棵!!!
_____在浴血团呆了近半年多后!!!我去了霸气王者师!!!
_____我为什么要离开呢_而选择王者师呢?
有3点__第1_我有朋友在那边!
     第2_那里有适合我的发展的空间_有我能实现价值的平台..
     第3_也是最大的原因_面对人气不景气_向管理提了很多建议!
        管理根本就没当回事!当我在放屁!寒心啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王者师篇________
当时加入了王者1军!当时的王者师是___全国第一师!
            王者一军是___全国第一团!
__来到了王者师被所有的军事化所吸引!

登录/注册后可看大图

__什么_间谍部_论坛部_记者部_后勤部等等!
__全国最顶尖的记忆手_指挥_管理....
__仰慕每一个部门....
__真的好强大...
__从那时我开始关注论坛_当时主大7GG论坛.
__驶出浑身解数_来贡献自己的一分力量...
__今天作为自己加入霸气一周年纪念献上!!!

登录/注册后可看大图

烈火舞.冰咆哮.沙场纵横血飘扬.
霸气魂.热血心.兄弟生死永相随.
刺刀猛.刀刀刺.沙场纵横尸片野.
王者人.真兄弟.情谊深永垂不朽.

登录/注册后可看大图

结束语:_永远维护_霸气_这两个字!
    希望_家族永远站在喜马拉雅山的最高峰!
                 珠穆拉马蜂!

霸气╉王者①心[名人堂]

登录/注册后可看大图

这帖子不顶的话我都无语了!

登录/注册后可看大图

版主3个小时的时间啊!杂的算个精华

登录/注册后可看大图

板凳先拿下![s:41]

拿个雅座吧 [s:42] [s:42]  把你标题那个申请 去了   

不然 文章丢了很大文采了

登录/注册后可看大图
  顶起来!顶

这个精华这么好挣的啊 那我等下也去搞个[s:41]

原帖由 霸气╉温岭 于 2008-4-21 16:38 发表
拿个雅座吧 [s:42] [s:42]  把你标题那个申请 去了   

不然 文章丢了很大文采了

问下论坛改版  我的钱和功勋怎么都没了  有没解决的办法?

歌曲忘了

原帖由 霸气╉魔┊仔仔 于 2008-4-21 16:41 发表

问下论坛改版  我的钱和功勋怎么都没了  有没解决的办法?

功勋在论坛出来之后就没的啊。。

论坛B自己去打劫。。