霸气网游公会

加入霸气

王者的兄弟都近来!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.zzyishabeier.cn/images/vitas.mp3我们马上宣战征战师在继续一场对抗别打太强大的,要打那些我们能必胜的但是也要打得起24小时行会战的,绝对可以摆脱低估,甚至人气还会提高不管他们敢不敢接.重要的是造势.现在追杀布拉格有用吗?把声势造大,你怕霸气的人不回来?我敢说还会吸收不少人你们自己看看布拉格,跟我们一战以后,现在都有600+他们还没跟我们打就造势,抄得火暴.人气不上来才怪.他们跟我们那一战确实是不能输,一旦输了也是个低估,应该说是一个很大的低估.其实我们现在根本没必要注重发展,重要的是造势.抄作,有时候就是抄也能抄出激情的,,挑战乱世征战,他们接战就打.他们不接战更好.追着打如果他们不敢接,就直接说,乱世无胆,说他们怎么怎么不行,不敢接战.就是象布拉格宣战我们,我们没接,布拉格就只接搞个跪求王八师接战,乱世他们要是接了,就必须要他们提供24小时激情.这个时候就叫做打人气.有激情,我们后勤刷刷群,人气接着?我们就做死的宣传我们在踩乱世征战师啊.他们征战师也不小,对手也不少啊.你以为想打他们的人少吗?想打乱世征战师就会盖上我们霸气的马甲来你们家族打呀,只要你们那有激情.他们自然也会留下,所以我说要24小时激情,然后我们自己人看到这样的景象也会来帮忙的撒...但是我们必须要打得赢,最好打光头,如果是光头的话,你们打完以后还可以宣传.在7GG闹得越厉害越好.人气马上就上来了

评分

霸气╉王者可乐 + 67 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

本人的一点小意见~~[s:76] [s:76] [s:76]

说的是可以啊``但我们还要做准备啊``
  现在也许不可能战吧~~~!!
还是景观其变的好!!!

现在的人气你们看到了`,兄弟门~族战的激情已经消除了.现在只有师战才可以唤起他们的心!他们的激情!

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] 看看

看看的滚`爬远点`CAO

顶顶顶

不错不错,,,

提下意见总可以吧,别给我灌水.我CAO

不错不错````````

我同意这样。。。弄个师战打打。。大家又会回来。。。而且还需要狠狠的宣传,狠狠的造势.狠狠的抄作,,,我十分赞同这样