霸气网游公会

加入霸气

◆ ◆ ◆ 霸 气 ╉ 王 者 狂 潮----------写 给 你 的 也 写 给 大 家 ◆ ◆ ◆ ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
狂 潮 同 学 我 输 了 一 点 哦`````````

我们输给蛤蟆一点,我们很君子,它们太小人。

君子喻于义,小人喻于利。

君子怀德,小人怀土;君子怀刑,小人怀惠。

君子追求于道义,小人追求于利益

[s:11]                    [s:11]                        [s:11]

同 学 面 对 现 实 啊`````   这 个 是 不 能 学 的`````

[s:27]   给你属花,你问了全世界最笨的问题`````

[s:11]                         [s:11]                          [s:11]

评分

霸气╉領衔 + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

也```今晚你一直在发帖子!!!!!!

赏你点论坛B,奖励一下!!!!:lol :lol

原帖由 霸气╉領衔ing 于 2008-4-20 03:42 发表
赏你点论坛B,奖励一下!!!!:lol :lol

钱 啊   钱 啊    [s:10]    我 有 钱 拉  [s:13]

顶了好几个你的帖子了.

:loveliness: :loveliness:

是不是在争取领个发贴冠军阿.!

:)

原帖由 霸气╉縱横果果 于 2008-4-20 03:45 发表
顶了好几个你的帖子了.

:loveliness: :loveliness:

是不是在争取领个发贴冠军阿.!

:)

不是的,是被鼓励了,蛤蟆师在咱论坛漂流的小蝌蚪在对战骂我文采好````[s:10] 我被鼓励了[s:22]

原帖由 霸气╉王者小慧 于 2008-4-20 03:46 发表

不是的,是被鼓励了,蛤蟆师在咱论坛漂流的小蝌蚪在对战骂我文采好````[s:10] 我被鼓励了[s:22]

蛤蛤.!!

看好迩噢.

:loveliness:

原帖由 霸气╉縱横果果 于 2008-4-20 03:50 发表

蛤蛤.!!

看好迩噢.

:loveliness:

[s:27] [s:27] 谢谢哈    [s:11]

:lol :lol :lol :lol   

杂不给我点钱钱呢