霸气网游公会

加入霸气

此刻喊着要退役的进!!!

不玩SF就没有手足情? 整天对你称兄弟的就对你真的有情?[s:64] [s:64]

网络毕竟是网络。是要建立在与现实不起冲突的情况下。但是能不让霸气因为此事落个惨淡收场吗?能给霸气一个完美的句点吗?

玩SF有吊个 意思!~是一个非常没前途的游戏!~ 传奇只有拿来娱乐而已!~[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

家族没了。/你就肯定你的心态还是如此???我不一定能做到。或许我对霸气的情还不够吧

不是我们不让霸气完美结束 是XXX的行为一直在掩饰[s:64] [s:64]

不想说了。各安天命吧,。祝福霸气!!!

废话不多说 送给大家

因为没时间。只16号晚上来了一次(偷跑出来),今天下午电话问了下对战进程。知道了; 昨天发生了这么多事。想都想不到的事。晚上又一次偷跑出来。霸气有太多难舍难弃的点点滴滴,不是一句话就可以舍去的。相信每个要离开的兄弟心里也会有痛。希望霸气明天会更好!爱霸气!相信霸气!相守霸气!!!

我来回答吧。。 SF 已经快到没落了 已经没有意思我承认 顶家族没用? 这个是你的理解 因为个人感觉可能你已经不爱这个家了? 那么你还陪当元老吗?   正如这个帖的主人所说的你连新人都不如      管理不是神 但是他们都在默默的付出 他们没有得到什么  我门只能说一句  你门辛苦了。 。        ```    但是题目提到的是元老?   你门呢?  在干什么     我来霸气时间更短 不到一年?   我算一个新人吧。。 一个新人都知道爱自己的家族?   顶这个马甲?    如果说你忙?   那么你白天可以忙你的事情   我也一样  我还有不到四十天就要高考了。   也没多少时间可以玩了 但是当我在线的时候  我就会顶这个家族?  就算每天无聊  当家族有需要我为他付出的时候我就会在~~~    这就是一个霸气儿女应该做的。 。~~  个人意见不对任何人。。~~~~

爱霸气。需要的不只是相信霸气!家在受伤的时候更重要是儿女的陪伴!!!