霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓身为一个霸气人.我应该说说〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
15号晚8点对战BLG开始.到现在.我一刻都没上线. 做为老骨头..我在这向大家说声:对不起...! 因为工作原因.确实没时间上游戏.. 但我的心无时无刻不在牵挂着...本来想打电话给几个兄弟问问战况.! 但无奈手机在火车上被偷! 今天回来.听说服务器被攻击导致关闭. 我很郁闷...不能和霸气的兄弟们一起追杀BLG..这是我的遗憾.. 看过论坛的贴子..还有很多针对霸气的贴子.. 虽然好多是SF界针对家族的流言蜚语..和家族兄弟的帖子.. 我想说:我很自豪.能是霸气的一员. 我想说:我很振奋.霸气不需要解释. 我想说:我很开心:霸气的兄弟无敌. 我想说:我很光荣.我们兄弟们团结. 虽然我这几天没有到.但我的心和兄弟们在一起.和霸气连在一起.. 兄弟们..身为一个霸气人.就注定一身霸气.你们很好...非常强大..! 姐妹们..在这个网络八卦时代.是你们在默默支持着家族的成长...! 让霸气人一起捍卫霸气..支持霸气... 特别是这段时间.让我们一起顶起霸气... 我们不需要向外界说什么..! 我们不需要告诉他们什么..! 我们只需要用行动来证明..! 我们亲爱的霸气才最强大..!

评分

霸气╉无痕书生 + 287 霸气感谢有您!

沙发阿..~~~~~~~~

谁让你抢沙发的.!:Q :Q

[s:50] [s:50] 相信自己

沙发可不好坐的

团结才不会流浪 霸气有你更精彩

在最艰难的时刻.. 我们从来不会遗忘..! 我们一直坚持.. 一直在努力..

可怜啊~~~~~出现那么复杂的事了[s:50] [s:50] [s:50]

我们永远是霸气人.......

那些没得求事在论坛乱发那些说霸气怎样怎样的全是哈卵, F里没看到,出了点事就知道瞎起哄的有个锤子的资格说我们霸气怎么样怎么样 BS那些瓜娃子.