霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] ←←←全私服界矛头指向霸气! 做为霸气人你顶得住么?←←←

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
结束了!多少汗水多少汗水换来了这么一个戏剧性的结局!或许是私服真的要到头了!纵观这场战役,何来激情?只有凝聚力与荣誉感伴随我霸气两千将士渡过!然而一个平台的公平性就可以葬送所有兄弟的辛劳!我为当今的私服界感到悲哀!我不仅一次的问自己,难道我们真的错了么?以后我们的路再何方?作为一个老成员,作为一个离开家族一年多的老管理,我确实为当今霸气的凝聚力而汗颜!从06年五月始至今!除开07年输于豪门之间我们短暂的一个月低谷外.我们始终占据着私服界的最高点!多少家族分分合合,低谷又高潮,来来往往!XW.乱世.还是傲天?当所谓的王者布拉格经历了两年的光头生涯之后迎来族历最辉煌时刻时,也只有我们霸气才能与之匹敌!
    再回到这个服.第一天布拉格就用所谓的"4个007"拿下了我们200人把守的007.我想不用我再重复这种对战服务器天关的重要性!然而,我们可曾放弃?那么卡的服务器!我们一直在冲一直在战斗!设想一下,如果布拉格没有用所谓的"007"拿下天关!那结局会是怎么样?他们能在处于下风的时候还能打出如此气势?我只知道16号晚上打完行会战,当我们全F追杀布拉格,布拉格连次像样的组织都没有!我只知道17号白天王者师就可以追杀布拉格全族!
      我的确佩服布拉格高管的能力,不管用什么手段.你能与霸气对战占据上风就是你们的能力!至于别的你们能做什么?要霸气低谷?做你的春秋大梦吧!霸气高管录音?我承认那的确是霸气高管的录音!那又怎么样?请你仔细的把它听完!什么霸气高管分钱.你以为是你布拉格?道神?无争?犹大?龙王?   我可以告诉你!霸气能走到今天,能够在私服界全体攻击模式下依然走在最前列最大的优势就是少了这么几个人!你可听过几年来霸气有过因为钱的问题而分裂?当然这些你布拉格的管理永远做不到!
       再看看现在整个私服界关注的"电视门"事件!个人来说,我也几乎了解了这件事情的真实情况!太多的夸张,多是那些无聊之辈饭后之言罢了!
       当然无风不起浪,所谓的绑架,也只不过是战网的老板依依为了达成这次我们与布拉格与战身赴安徽与布拉格高管会面被逼上GM号帮布拉格拿下天关而已!当然.如今布拉格的目的已经达到!依依也自然而然的自由!而所谓的霸气威胁战网工作人员!我想川哥的贴子大家都已经看到!所有的东西都在按法律程序在走!所有的暴力,什么手抢等等都是无稽之谈!之所以报警,就是战网依依在布拉格高管威胁下做出的违反职业道德的事情,而倒置整个战役的变化!我们要拿回我们自己所要的东西!加上昨天晚上行会战服务器被攻击!服务器几乎被打跨!据我在霸气几年的所知,霸气高管还没有这样的黑客能力与财力!至于是否布拉格管理想占了好处就想跑想把服务器打死找借口!还是战网赚好了钱想快点结束这个服务器好让依依早点回家!还是有其它黑客....那只有天知道!很简单,在这之间,我们是受害者!我们应该拿回自己的东西!
       结果!报警了!战网关了!或许战网就到这里结束了!这个服务器赚的10几万或能也下不了口袋了!战网气坏了!他们结合了布拉格!所有的不是都顶在了霸气的身上!现在的私服界,所有的矛头都指向了我们!他们想的就是让我们低谷!
       但做为霸气人!你们怕过吗?仇敌三千又如何?06年起这就是我们霸气的族训!来吧!暴风雨来得更猛烈一样!让你们见识一下霸气的凝聚力!霸气永远是你们目前的大山!

沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!

我先把板凳和墙角拿下先[s:87]

哎,做为霸气人!我没怕过吗?仇敌三千又如何?06年起这就是我们霸气的族训!来吧!暴风雨来得更猛烈一样!让你们见识一下霸气的凝聚力!霸气永远是你们目前的大山!

顶顶 [s:44] [s:44]

[s:50] [s:50]    看完     无奈。。。

今天晚上就知道谁对谁错了~~
我感到很奇怪~~~~
霸气的高管去什么地方了??
黑旗呢?魔法无边呢?

[s:50] [s:50]     相信自己。。。。

顶起,一生霸气~~~~~~