霸气网游公会

加入霸气

‖…久违的爱,终于见面●●●

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

他站在我面前的那一刻,我愣住了,久违了的脸蛋,久违了的肩膀,轻轻地,他拍了我的身体:“小傻瓜,怎么了?”
顿时,我才反应过来,脸蛋“唰”一下发热了:“你是大坏蛋,想吓死我啊?”他笑了笑,用指尖拨弄了我的鼻子,一下把我搂在怀里,许久,无视于旁人和车辆的穿梭...........就这样的调侃,开始延续了我们从网络到现实的爱......
     见面的那一刻很自然,彼此的感情一点没隐藏地交给了对方。我暗暗在想,他真的是很爱我的,因为他走在我身边,生怕我离他半米之远......双手紧扣在一起,我们没有离开过对方半步之遥.......

登录/注册后可看大图

我们沉浸在欢声笑语里,把平日在网络上开的玩笑抖露出来,我们好象一见如故的感觉,貌似之前是从小一起长大的儿时同伴。他说好久没试过那么开怀了,我笑着说:“是哇,猪都进化了,人都笑不过猪啦!”哈哈,我们开始彼此遗忘了我是他的还是他是我的,只有这一刻,我们才真正体会到,我们是对方彼此的..........一天下来,我们玩累了欢乐谷,进出了休闲的麦当劳和KFC,好象我们从来没停歇过,只想把这短短的时间融化完,燃尽在我们彼此的交融里.......
     夜幕降临时分,风稍稍起了,吹醒了我们有点倦意的容颜,他拉着我的手,半推半拉地牵引着我回到了酒店,我们依然相伴相随地走进了酒店大堂,我真的累了,借故撒娇:“不行了,歇会吧!”于是,他拉我在身边的沙发坐了下来,把我的头轻轻按在他肩膀上,一种很安详的感觉围绕着我,耳朵顺意地贴着他的胸膛。聆听到他很有节奏的心跳,我很乖很乖地,体味着这一刻温和的呼吸.....“宝贝,我们去上网吧,轻松一下,看你太累了!”我回应地点点头,默许着我们彼此灵犀之通的交流。哈哈,打开电脑那一刻,我们都笑着说:“他们肯定打死都不相信我们真的在一起,哈哈,太快了,好猥琐的!”哈哈哈..........我们的默契,把朋友们都忽悠了一遍,真的没有人相信我们就在身边不到一米的地方并肩而坐......不知不觉地,时间悄悄流走于指间,就象平日里我和他在网络上的交流一样,时间特快。

登录/注册后可看大图
“宝贝我们回去吧,很晚了,休息去!”
我眨巴着眼睛,“你会困吗?”
“跟你一起,再累也根本没困意了,不过我怕把你累了,因为你很少玩那么疯的。”
在相携之下,我们回到了房间,把门带上锁的那一瞬间,他的双臂突然从后面抱着我,害我惊慌失措地喊了一声,他下意识地有手轻捂我的嘴“嘘!!小声点,别人以为我们在干嘛呢!”

当我慢慢地平扶了心跳,他的手也慢慢地移开,羞涩之间,我不敢对视他的目光,我浅浅地低着头,他把我整个人抱紧紧的:“宝贝,你知道看见你那一刻我想干嘛吗?”我回避着他的话题和目光的捕捉,摇着头轻声装着镇定地说:“不知道啊!”没等我话音落下,他把炽热的双唇凑近了我的脸:“我.....想.....吻你!”我瞬时只感觉心在扑通扑通地跳跃,我下意识地肘子在用力地撑开了他,可他的力气太大了,我根本没有挣脱他怀抱的力气,于是慢慢地,我变成了无力的温顺的羔羊,他喘息着,双唇亲吻着我的额头、眉毛、眼睛......下滑到湿润的嘴唇之时,他带动着我的情绪,顿时,惟独的热吻在四片唇上流动.......他的爱包容了我的一切,融合在一起,让我们感觉到了不分彼此的那一刻...........

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉王者无语 + 120 送你们去买见面礼

我的沙发啊  哈哈

马甲这么有个性吖!

[s:39] 再写下去就是限制级了.

加色[s:78] [s:78]

挖。。。这个。。这个。。。[s:74] [s:74]

哇,。。厉害。。。。。。。。。。。。。

我终于知道,他很在乎我。。。。。。。。。。。。。