霸气网游公会

加入霸气

我们乐组对霸气天浪团的誓言

一天顶一下 顶到 150 [s:87] [s:87] [s:87]

晕!看你头像真恶心!!!

鹰哥 是不是 对小弟 有意见啊`?? 有意见直接讲撒``~

一天一下 顶150~~~~~~~

够励志的帖子,:)

哈哈!不是拉!本人一向爱好和平!嘿嘿!别误会兄弟!

顶~[s:87] [s:87] [s:87]

所有的事情由我而起,也因我结束吧。好么,兄弟们。既然选择离开了,就不要再回论坛上说些无谓的话了,我也从今天开始退出SF届了。是我对不起乐组的兄弟!大家以后玩的开心点,做散人也好,去重新找个家族也好。只要兄弟们玩的开心就行了。昨天我和小辰哥一起哭着脱下霸气马甲,兄弟们曾经决定一定守护天浪的决心,被一句007全部磨灭了 。傲天,试问如果我想带人走,我何必当初那么绝情,踢了跟我一起建立乐二营的无名和无天?,如果男人是007,人家会花50块钱去买装备吗?你见过这么职业的007吗? 兄弟们停止骂他的帖子吧。不要跟无知的人一般见识。我们玩游戏只是玩的开心,把这一切不开心的事情都忘了吧。一切闹过,哭过以后还剩下什么?只是剩下一些更辛酸的回忆。所有乐团的兄弟,看见我这个回帖后,不要再骂了,不要再说了。就让一切慢慢从记忆里面消失吧。包括一切的一切!一句007!一个滚字 !把我们兄弟对天浪的感情弄没了,把我对他的感情也弄没了。代价太沉重了!所有兄弟们。如果你们还能把宝贝俩字看在眼里的话,就不要再骂了,一切的做,都是我造成的,对不起,乐组的兄弟们!以后无颜再见你们,请原谅我的不告而别!从此把宝贝从你们的记忆中也消失掉吧!忘了你们这个不称职的管理,兄弟们受到委屈,我初了心痛流泪外,我什么也不能为什么做!所有的兄弟们,希望你们以后玩的开心!再次对你们说句,对不起!

别说这些丧气的话!知道不?宝贝!你难道就对天浪没有一点感情吗?

顶了。。。。。。。