霸气网游公会

加入霸气

来让我告诉你为什么相聚4.15

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

4.15,撕布行动正式开始!你我共同期待!
     4.15,我们正式成为私服界,无法超越的敌人!来让你们联合起来,让所有人联合起来。让冰咆哮告诉私服界的人,霸气男儿来了,让我们用烈火告诉世人,我们无法超越!
     4.15,你期待吗?那就一起来吧871314。我们共同让传奇界,铭记我们霸气家族!
    热血征程,男儿魂。终需霸气,将沙城!

布拉格,一个悠久历史的传奇家族,一个刻印私服历史的家族,一个承载私服辉煌的家族!让我们从4.15,让我们一起打破他所谓的王者!让全私服界记住,霸气来了,霸气谁与争锋!2008是属于霸气人的!
     我们无所畏惧,我们敢得罪与天下人,因为你我共同奋斗。
     相聚4.15。一起努力成就你我共同的梦想!
     霸气,一个同样拥有历史的家族,一个同样刻印私服界许多不可能的家族,我们有过失败,但是我们同样坚强的站起来了!所以我们无所畏惧。4.15来让我告诉你,什么才是真正的私服界的不可能!让我告诉你什么才是真正的王者!
     871314  。  我们共同吃着面包,喝着矿泉水,抽着香烟!奋战5天!请随我一起,霸气征服一切!
     4.15 的来临,正式宣告,霸气家族。永远是玄武,卵石,豪门,无法超越的对象!
     4.15大喊一声,霸气三千热血男儿来了!请布拉格不要颤抖,请私服界所有兄弟不要颤抖!我们只是做了别人做不了的事情,神不就是这样吗?他只做了别人做不到的事情!我们不是神,但是我们团结在一起就是不可战胜的神!来吧小布,让我们来教你什么叫做真正的王者霸气!什么叫做真正的无所畏惧!什么叫做在真正的战无不胜!

4.15 我来了,布儿你们准备好了吗?不要在躲藏!请别颤抖,请给予我们仅剩的一点点激情!
          私服,我来了,让我来结束你吧!请别颤抖,请给予我一点点留恋!
                        布拉格,我会让你记住4.15的!
哦耶![s:46]
没人顶自己顶我草[s:44] [s:44]
同意此帖加亮。。[s:49]
大家一起动员好身边的朋友 老骨灰 都回来一起打布拉格 打倒布拉格我们就是王者
加毛线 写的这么差```  大少你终于死回来了`` 还以为你被败类和许愿卖掉 了呢
写的差我草[s:45] [s:45]
这么好的帖子没人顶[s:44] [s:44]
[s:43] [s:43] [s:43] 睡觉去鸟!闭上眼睛谁也不想的生活真爽
没语言____________________

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:59 , Processed in 0.070161 second(s), 18 queries , Gzip On.