霸气网游公会

加入霸气

血战布拉格,曾经为霸气付出过的元老兄弟请进!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
想必认识我的兄弟,和熟悉我的兄弟,应该知道曾经我在霸气家族战一直是我在组织的!后来因为现实中的事情,辞去一切职务!
话不多说了!请家族元老的兄弟,看到这个帖子,买给我一个面子,也为家族08年的旅程在付出一次,狂刀在此甚是感激,要么不组织,要组织就组织到最好,这个是我狂刀一直在霸气的作风!人数要求,最低100人,没有上线!

要求条件
第一:入族超过一年以上的!
第二:现在没有任何团队组织的,现实工作的人!
第三:装备自己负责,每个人平均一套装备!自己四个人相互组织(4个人100RMB方便)
第四:进服之后,攻城之前,除了上班工作,睡觉,其他时间必须要在电脑面前等候!
第五:要进来的兄弟,打我电话,确认身份,我在给群号!我手机号码13857756406
第六:统一群马甲,统一游戏马甲,单独IS频道!
第七:捣乱的,你先滚,游戏挂机的,你也滚,闭群的,你继续滚!

原本我不想组织这次元老,全为了家族的记忆手浪漫晴天,一个实在的兄弟,和他同一批的管理时,其他的管理基本都退隐了,只有他默默的在坚持,可能他对游戏的热爱比我们高,更可以说他对霸气的热爱比我们深,这次他好几次聊天让我重新组织一次!请看到帖子的元老兄弟,务必参加到这次战斗中来,有我Q的可以Q我,没Q的电话联系我!晚上0点后莫扰!

请以下点名的人务必要到:

霸气╉超人,霸气╉阿酷,霸气╉摇摆,霸气╉东帝,霸气╉怒天,霸气╉狂飙,霸气╉无言,霸气╉淡忘,霸气╉最叼,霸气╉夜泪,霸气╉点点,霸气╉非儿,霸气╉风尘,霸气╉火热,霸气╉温岭,霸气╉等等,能联系上的,切勿一定要到!

参加的人,请务必除了现实时间外,其他时间务必在线,发现没有在线,不上游戏的,帮我代发一句话:“以后别和我做兄弟了”

——————————不到100人,不参战————————

———————————————誓为霸气而战———————————————

找人发天命最高!

斑竹速度加亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

老子这速度 ...为了我那名字..每天上5小时..[s:86]
狗日的这么快!。。。。。。。。。
我每天上24.5小时 [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
爹已经到了,孩子!!!!
老子 永远是冲在最前面的 ..要做就要做 一鸣惊人..
这都是有团队的吧 最叼也配合我
其他通过!!
摇摆报道!!!!!!!!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:31 , Processed in 0.070478 second(s), 19 queries , Gzip On.