霸气网游公会

加入霸气

(4.15 宣传帖)〓〓〓霸气圣骑天怒起,誓踏BLG两万里!!〓〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

《横刀天啸》

——霸气╉云风
策马渡悬崖,浩荡霸气万卷雄风!
弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!
铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!
传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!

霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!
铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!
一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!
漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!

王者之师,横刀天啸!
       逐“狼”(狼族)天涯,驱“倭”(花木)四方!
       诛炫舞至天寂, 嗜傲天至无声!…
       是的,这就是传奇界乃至网游界或流连忘返或惟愿以往的地方。是的,这就是霸气╉极度嗜杀,一个傲啸网络的家族,一个情谊天下的公会!也是我最挚爱的网络之家!
       这里有天下第一军团——王者独立师!
       这里有永不言弃的辉煌历史!
       这里有才华横溢的才子才女!
       这里有情深谊重的热血兄弟!
       这里还有温暖温馨的IS,情谊至上的家族纪律,一群呕心沥血的家族管理…!!
       这一切的一切,组成了全国四大传奇公会之一
       --- 这就是霸气╉极度嗜杀 网游公会!!

7GG,一个从来不泛恶俗和文明的交融之地。多少次,面对交流辩论区那些无聊的口水,我总是一笑而过。敌对家族的幼稚之言,终难掩对霸气的惶恐和无奈! 可是,这几天看着BLG在7GG上的那些嚣张的言语,我早已不轻易再郁闷的心气愤了起来!
       是啊,在这之前,我们总以为BLG是友好的,我们也从来没有在7GG的是非之地上口水过他们,甚至在BLG被XW等家族辱骂的时候,我们的很多兄弟,还用自己的口水帮助BLG捍卫那些可怜的尊严。07年的霸气,对BLG,可以说,仁至义尽!

可是,我们的义气和仁慈换回来的是什么呢?

是,一个落魄的王者,在霸气论坛疯狂的非议和歪曲!
      是,曾经的BLG水军,转指矛头,将我们“大局为重”的忍让,当成他们嚣张的资本!
      是,08年,BLG,一个曾经的王者,风度尽失。落魄到和XW同样的抓狂丑态!

兄弟们,我们还有什么理由,让家族的尊严,在这样的落魄之师面前,一味的被践踏?
      我们是霸气家族!一个豪气十足的氏族,一个极度嗜杀的霸气之师!我们的网络生命,出生在一个“胜王败寇”的生存规律中!这就注定着,没有永远的朋友,只有永远的尊严,和为了尊严而嗜杀的澎湃热血!
       BLG,霸气,注定在08年4月15日!让你重温,梦魇里潜伏的噩梦!!

真相,已经残缺不全
   甚至已经开始面目全非
   没有从头再来的机会!
   有些感觉开始沉睡
   不是我不想唤醒它们
   是我注定开始新的嗜杀的征程!!

〓〓 久违的激情即将再次燃起!让我们用这份激情,献给我们挚爱的兄弟!  〓〓

4.15,即将到来!!我最深爱的霸气圣骑,傲啸着重踏江湖吧!!我亲爱的兄弟姐妹们,你们准备好了吗?你们的武器擦拭好了吗?? 召唤出愤怒的闪电与复仇的烈火吧!向那叫嚣得最狂妄的家伙头上狠狠的砸下去吧!

让我们再次,以我们的网络生命和鲜血,来捍卫我们深爱的家族和霸气永恒的诺言:
       传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!!
       漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必诛空!!

我亲爱的兄弟们,天下只有惧我霸气天威之敌,而决无我霸气所惧怕之族!
      我们有永不言弃、生死相依的王者霸气!!
      我们有肝胆相照、歃血为盟的铁血兄弟!!
      敢问天下,有谁敢与我霸气儿郎对战沙场。。所谓的王者BLG? 哈哈!!
      08年4月15日,我们将再次谱写一曲辉煌的战歌,把它送给我们热爱的家族!
      08年4月15日,我们会重新用自己的网络生命,去捍卫家族永远的尊严!!

行动起来吧,霸气!
      威武起来吧,我们的王者之师!
      因为,你叫霸气╉极度嗜杀!王者之师,就当横刀天啸!!!

评分

霸气╉无痕书生 + 100 辛苦了!霸气必胜!

那么帅~~~~~~~~~~

谁敢横刀立马,唯我霸气千军..........

顶  啊    顶 哈哈

搞死搞残。。。。。。。。。

搞死搞残不拉狗

顶,....佛祖曰:武功在高,也怕菜刀。穿的在刁,一砖撂到。

顶  强大    顶起啊

才子的确是才子    写的文章帖帖都是那么棒

我们是霸气家族!一个豪气十足的氏族,一个极度嗜杀的霸气之师!我们的网络生命,出生在一个“胜王败寇”的生存规律中!这就注定着,没有永远的朋友,只有永远的尊严,和为了尊严而嗜杀的澎湃热血!
       BLG,霸气,注定在08年4月15日!让你重温,梦魇里潜伏的噩梦!!