霸气网游公会

加入霸气

我要对天怒吼.如果真的发生了,我会更加努力,不会抛弃你们!兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先.我说这句话.可能不适合.最近布拉格007老是卑鄙手段挑拨.这次对战.虽然人数之相差.但是我依然相信我们的努力.能铸造奇迹!能赢.相信兄弟们.2008霸气谁与争锋! 家族战.有打.就有输有赢. 很多人说.最后一战打完休息.听到了布拉格人耳里.用这个话题挑拨.所以我要在这里对天大吼! 万一.我说如果.族战一不小心打输了.我将会再为霸气付出一年.更努力.更加辛苦的陪大家重新走一次.传奇是永远不会灭亡的.但是家族可能会都慢慢走向灭亡.试问.谁能灭亡传奇这个游戏? 我会更努力.更加和兄弟们团结在一起. 反过来问下无争.你是否准备跑路了.你是否准备继承布拉格龙王.无双他们的英雄事迹! 我知道我们这一战很困难.布拉格也给了我们很多的挑拨.我只想告诉大家.虽然我 们人比布拉格少.虽然IS天天被攻击.我们会战斗到底.打倒每个口水过霸气的敌人! 不管成败. 誓死保护霸气威名. 战斗最后一秒! 输了. 我会和大家继续守护霸气. 继续努力. 将会第四次和大家一起努力.征途家族 的第四次辛苦之路!.我一定会更加的努力! 大不了为家族再疯一年! 赢了.我也会边工作.边关注家族.和大家一起守护家族! 布拉格来吧. 输. 我只会更努力. 我们的兄弟只会更努力! 请不要在我们低谷的时候离开我. 兄弟 来吧! 创造个奇迹给SF界看看吧! 选择霸气.注定一生霸气.这就是精神. 何况布拉格虽然人数多这么多.但是我相信我们的斗志会比布拉格强. 所以我们要对天怒吼.我们要努力! 血和泪的呼唤.曾经在霸气相识.相遇.的朋友归队!一起战斗七年王者布拉格

话不多说.战胜布拉格 霸气登上王者. 话不多说.输给布拉格 低谷几个月. 但是我绝对会更加努力的发展! 把我们的命交给身边的兄弟. 大不了 08年再疯一年., 给我一台电脑.我一样把07年的路和兄弟们重头走一次. 如果赢.那么我们以霸气这个马甲为骄傲! 我们自豪. 请相信我们团结的管理层! [ 本帖最后由 霸气╉黑旗 于 2008-4-9 07:14 编辑 ]

[s:56] [s:56] 旗子一定要赢

加油一起努力把.........

[s:46] 输怕什么?雄起来.............

[s:56] [s:56] 不能输。

顶起来.......[s:41] [s:41]

一定会赢~~~~相信霸气~~~相信你,旗子~~~

大家一定要顶起来啊!!我不喜欢输的感觉!!我、很怕!!各个管理一定要动员好啊!我们不能输!!我12小时顶!族战!!!我在和几天赶集把事情安排好![s:45] [s:45] [s:45]

[s:41] 干倒不拉屎~