霸气网游公会

加入霸气

在辉煌 在霸气 没人会写我这样的帖子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
可能有些人会笑  因为他不知道我在说什么
可能有些人会笑  因为他和我有一样的心情
可能有些人会笑  因为觉得这实在值得可笑

连我自己都会笑  
因为我在这个版快 辉煌军团独立版快  
                 这个应该只是写下我们辉煌英勇篇章的地方写下这个文章

而更可笑的事 我不知道我为什么要写这个文章 虽然我想了很久 想了很多

今天进了这个辉煌军团的独立版块  既然来了 我就努力去写吧
一切的一切我都抛开了
我想在辉煌 在霸气 没人会写我这样的帖子 真的 我想没人会写

今天的辉煌军团 只要你在霸气呆过一段时间 都会称赞他
因为他在霸气 在整个私服界 可以说是个神话 是个传奇般的典范
关于我所熟悉的辉煌团  他历经了无数次的风雨 走到今天
可能有人会说 为什么用"无数"这个词? 难道你连母亲叠倒几次这么重要的事都记不住??
我只能说 可能连猫猫都不能说清楚吧
辉煌团一次次倒下 一次次又起来了
最辉煌的时刻 全霸气人都知道 200+直接干到XW小鸟团 进不了沙
此战斗力不用我来说了 他多少次让整个霸气人都震惊 又多少次让整个霸气人都哎叹

今天的辉煌军团  可能大家会树起大拇指  称赞起伟大
因为他们会说 雄狮终于醒了
辉煌终于站起来了

而今天我在这里并不是像所有的霸气兄弟诉说我辉煌军团有多么的厉害
我所说的 却是所有人不想听到的  鄙人认为辉煌团不足的地方

从这几天来说  猫猫同志几天没有出现 或者来了一下就闪了
人气从IS大会150+掉到了现在70+不到
可能有人会说 猫猫也是人 他不来了管理们在干什么??
请问下 你了解辉煌吗?? 你了解辉煌团现在什么样吗??
你知道的只是 辉煌团又站起来了 辉煌团能自豪的在论坛上开个独立版快了

对于辉煌团的发展路线  我们管理多次讨论过 多次争执过
可以说费尽了心思  
从现在这个情况来看 不能说发展模式的错误
最起码的来说 他还不完善
这里请问辉煌猫猫几句话
关于辉煌团堂太多的事情 我们讨论过吗?我们讨论过几次?讨论出结果了吗?但是讨论结果实施了吗??

现在写给那些不太了解辉煌团发展路线的人

从07年底 辉煌团制定出以堂为单位的发展路线
成果可以说让整个霸气震惊 就是前边所说到的200+打小鸟团的宏伟结果
后来因为各管理间的矛盾 几个管理带人离开辉煌 导致辉煌团低谷
08年处 猫猫重回队伍 再次提出以堂为单位的老发展路线
老兄弟回归 兄弟加入 可以想象 人数是与日递增

先前分堂之前的说法是  不管老堂新堂 考核2星期或一个月
人数不到20+就合并到其他堂
想法很好 可以一直拖到了现在
人数可能有了点起伏  可是实际上辉煌团现在的兄弟们过的不快乐
因为堂口太多 每堂人数不多 进F阻力太大 收人速度太慢
所以管理多次开会讨论合堂事务  还是那样 讨论归讨论
结果还是没有实施  

这里举个例子来说  情谊堂
分堂发展开始 等待带领老第2作战区的 以及鸡爷后来收进去的新人
不到一个月顶到40+左右
现在因为种种原因 人气又下来

为什么我不拿我忠信堂做例子? 因为会有人说我护短 只想自己堂的事

我说了这么多 是想要辉煌整个团的前途

下面我来对于辉煌团的人所说的话

辉煌猫猫  这个无庸质疑 首先我要来说下你
关于猫猫  本人从跟他就是佩服此人   虽然本人进家族不早 但是对于其能力有所耳闻
其对辉煌的贡献更不用说 没他就没辉煌 没他辉煌早完了
这里对此人提出意见   请你别一个人硬抗  什么事不能交给大家来解决
辉煌团不一个人的辉煌团  有问题大家来解决
我并不是说你专断  兄弟们也知道你民主
我只是想说  有什么事了  兄弟们在  兄弟们一起来抗
别再一个人躲起来独自伤心   好吗?

辉煌血祭   为什么接下来要说此人
因为从我进辉煌家族  认识第一个 也感觉不错的人
他是辉煌老骨头了  能力也是可以
因为他 我进了辉煌  
因为他 我认识了兄弟们
可以说他对辉煌的那份情不比别的任何一个人少
可是这里我所说的是什么??
我喜欢和他倾心交谈 可能连猫猫都不说的也会和他说
我们谈到辉煌  连他对辉煌现状都说不好
昨天他给我发了个信息  说他推出SF届了
我也和他说了很多次 前几天也和他说想推出了
可是我依然放不下
现在连血祭 连带我进辉煌的人都绝望了 我不知道该怎么说了

辉煌团的各代管理
我进辉煌家族 后来进霸气辉煌团 也有两年时间了吧
不算个老人  也算半个吧
在辉煌团的日子里 我见过了几代管理的更替
对于现在的管理层 我可以说是最让我欣慰的
虽然我不知道像辉煌绝所说06年辉煌管理层多么的有能力
但是我想说的是现在的每个管理 每个人 他每天都在默默顶起辉煌
我们来到这里 披起这个红马甲
我们有我们的义务 我们有我们的理想
现在这里给所以的管理们说一声 你们辛苦了

辉煌团的兄弟们
进了家族 我们会称身边的每个人 兄弟!!
可能有些人我们才第一次见面 可能这个人有点不顺眼
可是我们就这个兄弟一句话 还有什么好说的??
对于辉煌团的这些老人们 我深感佩服
你们经历这么多走到这里 可以说 每个人付出的大家心里都明白  
我们都是为了辉煌 为了我们共同的理想
对于辉煌团的新兄弟们  这里先说句欢迎
辉煌团还有很多应该完善的地方 如果你有什么好建议
你完全可以跟我们说 辉煌是大家的辉煌 每个人有义务也有权利

对于离开辉煌团的兄弟们
没有人有资格去指责你 没有人有理由指责你
当你在辉煌的时候 大家一样的付出 为辉煌 大家都辛苦了
现在可能你生活 因为心里的某些事
因为种种原因 你离开了
我们忠心的祝福你 祝你以后的路越走越顺
有空来看看兄弟 我们就知足了

对于在外游荡的兄弟们
先说一句 你们是愚蠢的人
可能因为每次争吵  你生气离开
可能因为某次误会  你挥泪离去
可能因为对外面世界的憧憬  你选择离开
这所有的在外游荡的兄弟们
你们难道失去那份对辉煌的依恋?
难道你对辉煌已经没有感情?
我想没有这样的兄弟
可能现在你有点迷茫
但请你清醒起来  辉煌团需要你
少你一个不行

本有共同传奇梦

更重辉煌兄弟情

疆场热血辉煌魂

只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!

评分

霸气╉王者雨柔 + 141 很不错,很特别

版主加个歌  重头再来
我们的团歌

[s:15] 哇顶啊...........

:P 加油

不晓得该说什么了 耗子

我虽然进辉煌不过5个月但是和辉煌一起经历的起起落落也太多了

真怕那天忍不住 离开

辉煌变了..  变了好多..

我进辉煌不到1年的时间和辉煌一起经历的打起大落太多了
   我不知道该  怎么说
现在只有 靠我们的  行动来回答   [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

顶起

4月15号对战布拉格全族
希望每个霸气骨灰顶起两套装备
装备购买请在开战前几天准备好

哎~~~耗子啊~~这样的话不知道说了多少次了 为什么现在的辉煌团还是不能站起来呢  我觉得还是绝B说的那句话是对的  06年的管理真的不错  像绝B 桃桃 吻感 还有一些不记得了  你再看看现在辉煌团的管理吧~~~我答应你等我把家里的事忙完我帮你顶忠信堂

顶起[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]