霸气网游公会

加入霸气

沉睡千年。今日苏醒,只为陪霸气3000男儿共抗BLG,搞死搞残,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  离开了很久,今天回归,只为干倒卖布的,希望能和你们一起,创造霸气的辉煌。一个骨灰,一套破甲,顶起`,,
哈``打倒BLG..我们就是永远的王者..都回来吧..[s:41] [s:41] [s:41]
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 干残卖布的。 `。
我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!我要罐水!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:73] 说的好 做的好
[s:87] [s:87] [s:87]顶起`。。。
~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● -------打-----向----卖-----布-------   
▄▅██████▅▄▃              
█████████████     
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
我的妈呀,,

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:29 , Processed in 0.062573 second(s), 19 queries , Gzip On.