霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉失蹤

「我以我命护霸气」对战布拉格,毁灭团终极动员贴

霸气╉Hm┋僞誰
   顶

顶..........................................

顶帖子阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶帖子阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为荣誉而战。卖布只是我们脚下的垫脚石

为积分。继续努力中。刷分,刷分。

有人聊天吗?请文明用语,还要很多字呢

╭⌒⌒╮  ,︵︵,    ╭⌒⌒╮
  (         )㎜㎜㎜㎜㎜(         )  
  (         )                (         )  
╰~﹀╯    "    "     ╰﹀~╯
    乁 ● . ● ノ     
'﹀﹀﹀'   
/█

﹌ゆ   ζ﹌ζ
     ㄨ¨ㄨ  ●¨●    
    /▓    /▓   
       ∏        ∏      
.` ..·˙`·`

来笑一笑吧
真是大千世界,无奇不有,看到好几个幸运九,雷霆套的牛B战士,眼馋得我口水都飞流直下三千尺,梦想着自己要是也穿戴一身,招摇弄市该好不风光!忽如一夜春风来,打架流行在土药,一群人殴得面目全非,四肢无存,头破血流,好不残忍,要是我一不小心能捡个胳膊大腿啥的,那也能发笔小财,我顶着18滴血的巨大压力穿梭在刀光剑影当中,谁装备好,我就跟在谁的屁股后面跑,发死人财那也是一门技术,大家见我都躲之,我追之,有人暴之,我一个鲤鱼翻龙门抢之,灯笼项链被发现。火速闪回安全区,内心无比激动、喜乐,忐忑不安的猜想到底是幸运二还是幸运三,一群人围攻上来,说:项链被他捡了!更有甚者急呼:谁暴了谁暴了!还有几人偷偷M我:兄弟,开个价吧!我兴奋无比的打开包袱栏,灯笼项链,持久6/7,属性:魔法躲避10%,攻击1―0,幸运无!我心里暗骂:是哪个王八蛋带这么破项链出去PK的?当然表面上不能表现出苦大仇深,依然形态自如,面不改色心不跳的说:刚才是谁暴的?我还给他。顿时有七八个人围上来说:是我暴的……哎!人心不古啊。

游人劝他们说:穿内裤很卫生,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。