霸气网游公会

加入霸气

08年霸气十大贱人投票选举前三(娱乐性质,如有雷同,纯属巧合)

我觉得你们投得现在还不够呀

匿名  发表于 2008-4-8 03:06:29

霸气╉浪漫勇少

我都不是公会后勤的了   多投自己几票了

匿名  发表于 2008-4-8 03:07:30

霸气╉浪漫勇少

现在不在总部了 要比装b的来浪漫找我   
    不服的也来

........[s:47] [s:47] [s:47] 随便投了下 好多都不熟悉

匿名  发表于 2008-4-8 03:08:20

霸气╉浪漫勇少

小傻  你也蛮贱的  怎么你不入选啊

鸭子是不是做鸭的~~不然就不会取这个名字了.哈哈..

首选的就是男鸭了..看到你这个名字就不爽.....本来还想我投点其他兄弟们的票...没办法...只能投一票...郁闷的要死.~~!!!![s:87]

匿名  发表于 2008-4-8 03:12:05

鸭子

[s:46] 。。

匿名  发表于 2008-4-8 03:13:40
什么叫做鸭子啊 闷了  我要杀鸭子吃煮着好还是烤着吃呢[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

动员你们身边的每一位兄弟来投票~!!!

复制下面这段话给你们的兄弟
(大家打开以下地址;给我们霸气十大贱人选前三!!!
http://www.871314.com/viewthread ... p;extra=#pid1164588

小傻   劳资可以告你人生攻击   麻痹的  说话用哈脑壳`