霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———传奇的尽头,我遇见了你———

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
(在霸气最珍贵的收获就是遇见你,享受着你的爱护,我知道这只是个游戏,没能为你做什么,只能为你唱一首你喜欢的歌表达我的谢意!)
                                                                                                                                                     泪影留                        

游戏里的打打杀杀,早已疲惫。坚持?一颗等待的心!

和她的最早相遇是在霸气论坛,那时候王者师在和温州会所打族战,不怎么上论坛的我喜欢上论坛看看家族的记者报道!就在这个时候看见了论坛上一个很活跃的女子,霸气╉王者泪影!当时的我心情不怎么好,天天和家里吵架,每天晚上都通宵,但是都能看见她的身影,也是个夜猫子 嘿嘿!在论坛上渐渐熟悉起来,每天晚上开个帖子聊天,现在想起来是多么的怀念!泪影,谢谢你陪我走过那段不开心的日子!你的一言一语我都记得!快乐的时光总是很短暂!低谷中的CSJ迎来了久违的团战,对手SC舞团。天天游戏值班,搞号,忙的不可开交。这个时候你来到IS陪我一起,我当时好感动!有你在的时候我根本感觉不到累。你还进F打行会战,唯一的遗憾就是我玩的女号,你和军哥结婚了55555555555!打完SC舞团,我们输了。CSJ彻底低谷,管理层的分裂,老骨头潜水。我每天就挂着IS,盯着电脑,不知道干什么!是你的安慰和鼓励陪我走过这段苦恼的日子,幸好有你,我经常对自己说,不知什么时候一些流言蜚语传来了,说你是007。这个时候的你又陷入了烦恼中!我这个人很笨的,不知道怎么安慰你,可是你每天面对我的时候总是表现的开心,其实我看的出来,你是在强装!后来你告诉我,你坚强了,不会为了那些无聊人的话去争辩了,走自己的路,让别人去说吧!

天天和家里吵架,烦了,闷了。回老家躲躲去!回去帮姥姥放羊!上网的时间就少了很多。每天都在思念,想念!说不出的感觉!没有你的日子,时间过的真的好慢!也许是太思念了吧!

你说想起放羊就浪漫,躺在草地上看星星,我真的希望有那么一天!

我对你的感情没有那么多的山盟海誓,只是默默的关注,默默的祝福,希望你每天都过的很开心!在感情的世界里,没有伟大和渺小,只要有爱。淡淡的爱!不是所有的感情都需要开始,需要结果的。爱从来没有试用期,爱就爱了,不是赌注,而是全力以赴!

东边日出西边雨
        道是无晴却有情

爱情,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁,谁付出多一些,这些都无关紧要,爱就爱了,幸福了,体验了,伤了,痛了,我都不后悔!泪影你在我心灵的最深处。只要心跳还在,你就在心里·在默默的想念和为你祝福中,我一直都是幸福的!等待,我不清楚这样的结果是什么,但是我真的不会去想结果是什么样的!那些曾经的过往,一一变的清晰无比,仿佛触手可摸,却明明相隔万里,是不是藏的越久,越深,感情会更加浓呢?你不在的这段日子,思念象野草一般疯狂成长,爱因思念而美丽!

我会一直默默的关注你
        一直默默的祝福你
        一直在那个温暖的小窝等你
        一直在那小窝守护你
        一直是你最好的倾诉对象
        一直.......
.       .......

我只想对你说,泪影,你是个善良的女孩子!我会一直在你身边,你是我生命中最美丽的相遇!你我的相遇是我最美好的回忆!

乱七八糟的写了一通,文才不好,现在真后悔以前没好好学习。。哎,没有后悔药,晚了。但是是我心里最想说的,只是表达能力有限,没办法了。 重要的是你要看完.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉無雙小谢 + 179 絮絮叨叨 念出你的心声```你女朋友唱的歌? ...

汗,,,,,竟然有2个帖子......[s:46] [s:46] [s:46]

[s:46] 做下在看.....

[s:41] [s:41] [s:41] 明天就是4月8日了,,,刚好赶的上!!!!!!!!!!!!!

再顶顶,,要下了~~~~~~~~~~~~~~[s:41] [s:41] [s:41]

我的哪个她呢..[s:40] [s:40] [s:40]

随便你个鸟人   最近跑那去了??   我们想死你了  我们终于有自己的论坛板块了 需要你回来不停罐水啊 大哥   外面太冷  家里温暖

迎来了我在家族的第一个生日!

[s:41] [s:41] [s:41] 来顶帖类~~~~~~~~

这些游客真烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[s:52] [s:52]