霸气网游公会

加入霸气

我们是相亲相爱的一家人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
相亲相爱一家人 数年家族梦,风雨共同舟 因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。每次听到这里心情动特别感动,三年了,风风雨雨的三年过的那么快,回首似过眼云烟。 三年了,风风雨雨的三年,你经过风雨洗礼,已经茁壮成长着,三年了,漂泊流离的三年,我经过岁月磨练,已经退壳成长了,霸气,我心里的一棵芽,你在我心里生根,你在我心里发芽,你陪着我往前行。我。。。霸气里的一棵芽,你伴着我成长着,你同我一起奋斗,我陪着你往前行。当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。在霸气的日子,曾经笑过,哭过,特别是与XW一战,使我已经把这里当成了一个家,每天都能相约在这www.871314.com 相约www.871314.com 悄悄的聆听,轻轻的发贴 ,相处的日子总是那么愉悦舒畅的感觉.可能是一种缘分不经意间,朋友们由陌生到熟悉.直到把这霸气当成了共同的驿站,我们在心与心之间建立了一个链接。 当你轻轻点击www.871314.com的时候,你已经捧出了你的真心,被认同的感动随之溢满心田,回味那一张张美图和美妙的乐曲背后的情结,纵然好多潜水的朋友不发贴,只默默的关注着,这也是一份眷属情. 久久令之感动,仿佛是那个久违的家的感觉,就是这个心灵的驿站,让我们得以相识,或许明天的街头我们会擦肩而过,却无法拒绝在点击www.871314.com瞬间发出热烈的和感动,即使我们的相聚要变成离别,我们也不会有丝毫伤感,因为我们有的是一首首美妙动听的旋律,记忆中深刻的霸气马甲,必珍藏这些心动的瞬间. 当我们在蓦然回首的刹那,依旧如当初一样感动.有很多原因导致我们各分东西,不能再一起上战场为霸气征战,只能有空就浏览这霸气论坛.但曾经的记忆依然是美好的! 论坛亦是如此,有我们的牵挂,有我们的兄弟姐妹,我们有着共同的姓氏.我们是相亲相爱的一家人! 请大家多一份宽容与理解.希望我们能一直一起走下去.. ..将霸气的缘份继续到底.... ... 让我们相聚这温馨的家园,相聚这永恒的ID:871314.让我们珍惜这份友谊,永不分离。。。家是温柔港湾,你我停泊的港湾,风雨最大都不怕,只要有个温暖的家.爱是温柔港湾,你我渴望拥有它.旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家 在网络,在霸气,在论坛; 这里有我太多太多的甜蜜; 这里有我太多太多的泪水; 这里有我太多太多的朋友; 听着此歌写完此文,心里特别感动,此篇献给所有霸气兄弟,没有一辈子的游戏,只有一辈子的朋友! 在此祝福,霸气08年更强! http://dl.zjginfo.com/mp3/family.mp3

评分

霸气╉无痕书生 + 50 我们永远是一家人。辛苦了!

编辑了好久才顺利的传到这个论坛、、 哎 辛苦吖

地板拿下!!!!!!!!!!!!!!!

好帖子 当然要顶哈

哈哈 很好很强大 很色情

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 嘿嘿!!!!!!!!!!

[s:48] [s:48] [s:48] 你们都没看?

我看了[s:50]

...............................

晕了 我投诉你们灌水哈[s:87] [s:87] [s:87]