霸气网游公会

加入霸气

黑旗誓言. 誓死战斗最后一秒! 战斗在沙城

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

现在的我.看了布拉格论坛.
再看霸气论坛.
上布拉格论坛时.我很紧张.
紧张布拉格此次动员的非常厉害.我害怕输!但是我又有把握赢.我相信弟兄们.相信霸气!
再看霸气论坛!
我感动.
感动兄弟们的团结.
感动兄弟们的精神.
我爱霸气.
我爱兄弟们!

布拉格此次族战 预计在2000套左右.
而我们估计也就徘徊在.....套.
不是我们买不过他们.
而是我们的在线人数.
要动员好了.

希望各团努力动员好人数.
服务器卡.不是问题.
不要忘记我们的誓言.

打服务器定好后.各大IS被布拉格追着攻击.
这些风波阻挡不了我们成就霸业的野心!
把布拉格的淫荡.把布拉格的口水.
记留在每个人心中.
到族战时.全部还给他们.

此次. 保守全族100/90黄金甲!
买装备联系各团团长.
无团.联系霸气魔法无边.
871314.的0频道有联系方法!!

此次.希望族战成立元老团!

霸气╉元老团..稳定150+全部夫妻.不知道元老能否动员起来!

生死存亡的一战.

游戏上的精神

人生自古谁无死.
我为霸气战今生.
兄弟真的需要你! 努力动员吧!

假象布拉格2500+的人.2000套破甲.如何打赢这样一个对手.而我们只有1800+的兄弟们.只能靠拼搏跟精神!拿出当年打圣裁的斗志吧!!

如果第一天输了?第二天还顶我吗?
如果第二天输了?第三天.你会信任我能翻盘吗?
需要你陪我战斗到最后一秒!不管输赢!

兄弟.  需要你!
没有金牌指挥. 只有金牌成员.
沙城的舞台永远属于你们!

沙发```````````````
[s:41] [s:41] 霸气..
顶死你PP草[s:41]
战斗到底..一起努力........
顶带最后一秒`
意外``沙发 真的被我拿下`[s:87]
誓死战斗到最后一刻[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
顶上[s:44] [s:44]
[s:42] [s:42] [s:42]

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:38 , Processed in 0.086979 second(s), 21 queries , Gzip On.