霸气网游公会

加入霸气

辉煌团的经历,我不希望在有的人不认识辉煌团,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
辉煌团 霸气╉辉煌团历史起初源于04年5月猫猫建立的辉煌家族,在与霸气家族VS青铜骑士+傲舞及其他5/6个家族,以20套终极装备替霸气拿下沙影子道 以此与霸气家族成功拿下沙城,之后便加入到霸气家族 霸气辉煌团初建于:2006年10月 在霸气最巅峰处于王者之位的时候,辉煌团管理外出创建辉煌家族 以此锻炼自己,当辉煌家族冲刺300+时,霸气家族遭豪门暗算 07年霸气不敌豪门 陷入低迷 在霸气最需要辉煌团的时候 2007年5月18日 猫猫,绝,血祭,桃桃,天涯,波仔其余10余管理毅然放弃辉煌家族,回归霸气家族 重组辉煌团 从刚刚回归的寥寥几人发展到如今的200之众 其间凝聚了我们数代辉煌兄弟的心血 为了霸气 辉煌团的兄弟在所不辞 为了霸气 辉煌团的兄弟甘为尖兵 从寥寥几人发展到如今的200之众<后因管理相继请假造成管理层空缺, 导致200+人分裂成3个团 。这是我们管理的失职造成的后果,现今《忠信堂》,《洪兴堂》大部分成员已经回归军团,希望没有回归军团怀抱的兄弟迎头敢上,让我们一起保卫霸气辉煌这位神圣的家!> 现在辉煌的团长是 猫猫

评分

霸气╉影帝 + 999 + 1 有你们才有精彩的霸气 !加油!

我们的ID是847495

沙发哦的 [s:17]

有人不知道霸气还有个辉煌团..还是总部的CA,,我无雨拉.....

霸气辉煌团初建于:2006年10月 你这个不对?? 辉煌那是10月来的。. 在8月来的..

你给我回来....那我就记不清楚拉...........

现在的很多管理根本不知道87的历史 不了解87 连管理都不了解87 那那些新来87 的成员又怎么了解87呢

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] 我不希望我辉煌被人看不起

辉煌人,.在顶一次!!