霸气网游公会

加入霸气

★★★★霸气天浪团大战之前的动员帖★★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                             ★★★★霸气天浪团大战之前的动员帖★★★★
               相约2008年4月15日晚上8点
               终于 终于 迎来了家族的的征战!!
               我们曾经的誓言你,我,他,还记得吗???.
               我们曾经的眼泪.你,我,他.,白流了吗???..
               我们曾经的努力.,你,我,他,能够忘记吗???...
               现在也是因为你的回来我们不会失败....
               曾经看着你们一个个的离开.我心痛流泪...
               现在期待着你们的回来所有的痛瞬间转化成感动      
               如今定下挑战的对手准备开始接受残酷的洗礼.血腥的征战!!!

天浪团曾经陪伴霸气走过两年了,天浪团始终给霸气守衣服店,让敌人连只苍蝇都飞不过去,这次家族战,我们同样
      为家族守好我们的点,陪伴家族走到最后,我相信我们天浪团150加的精英+150套黄金甲绝对会为家族守好我们的位置的,请家族相信我们!!!!!!!!!!
          天浪团的兄弟姐妹们,你们还在犹豫什么了,来吧,兄弟们,拿起我们手中的王者圣剑来一起捍卫家族的荣誉吧!@!!
                 身披天浪马甲的兄弟们.在这历史性的一刻.
面对这次颠峰之战.荣誉之战.
我的兄弟们.你们都准备好了吗.?
老骨头们.请你们都速度归队吧.
天浪团所有的兄弟都在这等着你.
你还在等什么.?还在犹豫什么.?
还不跟上兄弟们的步伐.来捍卫家族荣誉

请相互通知电话和QQ留言!.积极动员.
动员一切可以动员的力量和装备!一起捍卫家族荣誉!
装备是25元一套,请都准备好!有钱出钱,没钱出力
     来吧回家吧这里有你熟悉的声音!
     来吧回家吧这里有你久违的马甲!
     来吧回家吧王者的大门为您敞开!
     来吧回家吧让我们继续享受激情!      
风风雨雨我们携手走过,磕磕碰碰我们一同承受
     热爱天浪是我们共同的理念
     因为天浪团让我们向遇,我们从此不在流浪
     就在今天,我们再度欢聚一堂
     就在今天,我们一同把酒言欢
     就在今天,我们一同探讨过去
     就在今天,我们一起展望未来
                天浪团这次家族战,150家人200套黄金甲上场!!!!!!!!!!!!!!!来吧!天浪的兄弟们,2008年我们不在沉没!!

天浪团这次家族战,150家人200套黄金甲上场!!!!!!!!!!!!!!!来吧!天浪的兄弟们,2008年我们不在沉没!![
[s:41] [s:41] [s:41] 请文明用语 起码也200+人吧    250套要的~[s:44] [s:44]
不敢说多的,200套破甲这是肯定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
额!!!这贴要加亮!  我去也,哈哈[s:86] [s:86] [s:86]
[s:41] [s:41]

加油.
加油啊[s:12]
天浪团

偶永远的团

偶一直在
傲天 我来顶你了写的很好啊 到时候我们一起加油啊
天浪团的兄弟,我相信你们,在家族2年了,2年的文化了,来吧,一起加油.!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:37 , Processed in 0.063692 second(s), 18 queries , Gzip On.