霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆◆縱横团⒋15族战积极备战动员◆◆◆◆◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

08年.一个吉祥之年.一个让全中国都兴奋的年头!
而莪们的母亲<霸气> 非常之幸运.
将与我们的祖国携手同创未来.奥运与霸气共存
马上4月8号了.这个日子很特殊.很特别
因为这是我们母亲 <霸气>的生日.
在此.莪想说一句[妈妈.祝你生日快乐]

目前征战的号角已经吹响.这次大战和以往不同.
这场战争是很多兄弟们期待已久的大战.
‖4月15号对战布拉格全族‖
身披纵横马甲的兄弟们.在这历史性的一刻.
面对这次颠峰之战.荣誉之战.
我的兄弟们.你们都准备好了吗.?
老骨头们.请你们都速度归队吧.
纵横团所有的兄弟都在这等着你.
你还在等什么.?还在犹豫什么.?
还不跟上兄弟们的步伐?GO GO GO

请相互通知电话和QQ留言!.积极动员.
动员一切可以动员的力量和装备!一起捍卫家族荣誉!
装备是25元一套,请都准备好!有钱出钱,没钱出力
     来吧回家吧这里有你熟悉的声音!
     来吧回家吧这里有你久违的马甲!
     来吧回家吧王者的大门为您敞开!
     来吧回家吧让我们继续享受激情!      
风风雨雨我们携手走过,磕磕碰碰我们一同承受
     热爱纵横是我们共同的理念
     因为纵横团,我们从此不在寂寞
     就在今天,我们再度欢聚一堂
     就在今天,我们一同把酒言欢
     就在今天,我们一同探讨过去
     就在今天,我们一起展望未来

加入霸气.注定一生霸气!
狭路相逢勇者胜.我为纵横战今生!

详情请看: (http://www.17511.net/read.php?tid=8392)

这肯定也是个高亮帖
啊哈
沙发?

好久没写过了..不知道怎么写.[s:85] [s:85]

女孩子就是强悍 !!:P

多动员新人上论坛:P

头像被屏蔽

顶下下!!!!!!!!!!!!

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

沙发的我想r你了。[s:40] [s:40]

很好,加油[s:43] [s:43]

[s:53] [s:53]  顶。