霸气网游公会

加入霸气

【龍魂皇朝对战卖布动员 誓死霸气】备战BLG动员贴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

7GG的萧萧嚷嚷似乎已经成为一种正常,口水家族的漫天泡末似乎想要覆盖整个SF界,可是他们忽略了一点,那就是在这萧条的SF界里还有一个跺一脚抖三抖的霸气家族,霸气一直是以一种刚直不讹,正义凛然的姿态出现在SF界,所以请那些废物家族的废物们收起你们的口水,一切用实力讲话.
  家族F,是全霸气人所期待的激情时候,也是全世界所有披着霸气马甲的兄弟捍卫自己马甲尊严的时刻,因为在我们的心底,霸气不容侵犯,我们前赴后继,我们勇往直前,只因为我们披着同样的马甲---霸气.
  龙团,霸气家族创始以来最元老的四大老牌团之一,曾经是霸气人数最多,购买力最强的一个团队,可是随着剑王,帝王,狂魔的相继潜水,随着狂吻,小雨,月少,迈男,老刘的相继潜水,这个让全SF界所敬畏的龙团逐渐的走向了低谷,可是在每一次即将走向绝望的时刻,总会有老骨灰回来再次顶起龙团,大家没有想过回报,没有想过索取什么,因为我们珍惜的只是这份兄弟之情.
  记得每次族战的时候帝王和狂魔都会回来,一个人买起几十套装备,是,他们是老板,是很有钱,话说回来,他为什么要花这么多钱去买装备呢,引用帝王的一句话,我在SF界一天,那一天我一定是在霸气在龙团,花再多钱我都要让我龙团的兄弟满城黄金甲.他的想法真的好实在,也很让人感动,如果没有这些一个个的感动,我想龙团在霸气在SF界走不到现在,我们不渴求什么,我们只想让我们身边的兄弟在游戏里展现出我霸气龙团的威严,怀恋曾经的那无数个马甲,怀恋曾经一起战斗一起开心的无数个兄弟,我想你们离我并不远,我想你们就在我的身边.
  面对卖布的漫天口水,我们不能再选择沉默了,我们只有拿起我们的武器,用实力去捍卫我们的尊严,我们没有什么,我们只有一颗爱霸气爱家族爱兄弟的心,我们不能做什么,但是我们可以用团结去创造SF界的神话,没有什么不可能,因为有你有我有--他.
  在此族战之际,呼吁所有曾经和现在披着霸气龙马甲的兄弟们,回来吧,我们的身边需要有你的支持,龙马甲的尊严需要你们和我一起去捍卫,不为什么,只因为我们是--兄弟,战死沙场的--兄弟.爱霸气,爱龙团,爱大家,请所有龙团老骨灰见此贴速度归队,拿出你们一千分的热情,用我们的团结努力去创造我们龙团在SF界的神话..........

拿下沙发,献给龙团的所有兄弟~~~~~~~~~

[s:76] [s:76] 老骨灰都回归。曰我打的字怎么频闭

顶起,龙团,所有兄弟~~

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] ,兄弟们回来吧~~~~

希望回来的老骨头,可以和我们一起来关心龙团,重新顶起?谁支持,需要你们~~

[s:56] [s:56] 无边搞的鬼。

当我们哪天离开SF界了,我们不会后悔,因为我们有着无数个兄弟在陪着你一直走在狭隘的SF界道路上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传奇有尽头,我们兄弟情没尽头,我想你们了~~~

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] ,感动~~~~~~~~~真诚~~~~~~~~~~守护~~~~~~~~~~~~