霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————我最后的归宿~永远的家--------霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来到霸气已经一年了,这是我在霸气过的第一个生日。没什么献给霸气,祝愿霸气越来越强!
   我从02年就开始玩传奇,刚刚玩的时候玩的官方的72区,整整玩了一个暑假,一天几乎都是18个小时在线。但是刚刚玩没的什么经验和技术,老实被人欺负。玩了两个月才38级。每天都是枯燥的连级,在哪个区也没的交什么朋友,因为不知道怎么交。回来退出了传奇一段时间。03年和大学同学一起玩私服,那时侯私服特流行。就这样爱上了私服。我进的第一个家族是什么都搞忘记了,单独的一个IS,学会IS要感谢这个家族,但是呆了几个月,感觉没的什么激情,而且刷群刷的烦(现在我也没霸气的群,因为我怕刷群),退出了家族。后来玩散人服,天天一个人玩道士打装备耍。后来又进了一个小家族---站盟家族。人输100+左右。在那里玩的很开心,有认识的朋友。但是后来因为家族管理问题解散了。后来又一个人玩,但是进服的多数是家族进服,一个人被欺负。后来进了几个小家族,没个家族没呆上1个月。直到07年5月,在一个服务器里遇到了霸气家族。不记得是哪个团了。只晓得有个朋友说霸气是10大全国。我就进了霸气龙团IS。在龙团有激情过有低潮过。经历了几个团长。希望现在狂杀能带领我们走想辉煌!我毫不吹牛本人绝对是金牌成员。我只希望龙团的兄弟都象我的话我想游戏在线率肯定是100%。指挥说不补药直接冲,我肯定是第一个冲,那怕没有红只要蓝植能砸出一个冰,我绝对冲出去砸了再说。
   看了霸气的元老们书写这霸气的历史,真的很感人。感谢霸气让我的生活充满激情。霸气我永远的家!!!

评分

霸气╉無雙小谢 + 135 要的就是你这样的兵~~~

自己发的贴 肯定自己坐沙发了

呵呵`不错~~~~~~~~

顶死~~~~~~~~~~~~~~~

摁```````继续发扬你精神``

啊.?我在龙团也快一年了.怎么还没见过你啊.!?