霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———————个小兵心中的霸气。。。!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    来霸气的第一天我印象很深。。那时我刚玩家族什么也不懂。。。我记得我们是我们浪团的管理教我上了IS。。一开始我还不会按键发音(真笨啊。。。现在想想都好笑)第一次听到007还不明白什么意思。。。。而后来我逐渐明白了霸气可以作为我网络生活中的一个温暖的家。。在现实中。。表面确实我可能很开心。。但也活的很压抑。。但在霸气我感觉是彻底放松。。可以竟情的在战场厮杀。。看到别人倒在我面前。。我心里会有种激动的感觉。。这也许是我喜欢玩F的感觉。。。
     还记得第一次在 IS上听指挥攻玩沙。。拍MV我乱动。。差点气的指挥把我T了。。。记得拿下沙时心中的那种莫名的高兴。。。
      记得第一次打族战时。。那人山人海的气势。。但那时唯一缺憾的是:我们输了。。输给了跳舞。。已至于我第一次的族战抹上了灰暗的色彩。。从那天开始。。我就发誓此生一直玩到跳舞解散。。。
     永远记得第一次打装备的时候:教主(又称魔龙教主)给我的那把血饮。。搞的我激动了老半天。。。他确说了句:自家兄弟没什么??从此我就打心底要留在霸气。。无论怎样我都不会离开我网络中的这个家。。。
      在霸气有第一次输给跳舞时留下伤心的泪。。。有浪组突破350+时留下激动的泪水。。。有复活点火烧跳舞时留下安慰的眼泪。。。有浪组面临低估是留下无奈的泪水。。。
      不过07下半年到08年霸气发展空前强大。。。
       再次祝愿我爱的霸气08王者之路!一路顺风~~
     也祝愿我亲爱的天浪团08年走出低估。。走向辉煌。。。

评分

霸气╉無雙小谢 + 287 质朴的语言表达出你对霸气的深深情怀``

:) :) :) 沙发。。。

[s:11] 爱霸气.爱天浪!

:victory: 低谷的能辉煌 辉煌的能更辉煌

朋友``没有什么小兵不小兵的``说白了大家都是一家人``

小谢谢够搔的~~~~~~~~~~~~~

休息休息。。