霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文] 霸气╉无痕书生随笔:真的爱你,霸气!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知道怎么来爱你,我的霸气!

沉默的我始终将这个神圣而伟大的字保留在心中未曾说出口。自从投入你怀抱的那一刻起,你的温暖始终围绕着我的身心,我默默的依偎在你的怀里,在漫长寒冷的冬天摄取着你的温暖。你的高贵,你的伟大,宛如一个平凡而伟大的母亲始终如一的呵护着我们,呵护着您的子女。

霸气啊,母亲!是你给了我们一个温馨的家庭,一个充满关怀的团体。

霸气啊,母亲!我们该拿什么来回报你?

即将是你的生日了,我不知道,我不知道该如何来报答你,我的霸气!
      千言万语,万语千言,也道不尽我对你的一片赤子之心。

批上霸气马甲的我,让世人无比羡慕的时候,是你给的骄傲和自豪,
      批上霸气马甲的我,让敌人闻风丧胆的时候,是你给的勇气与信心。

在无数个的分分秒秒的日子里,我们收获着成功和荣誉,这一切只是因为有你啊,我的霸气!是你给了我们一切的一切啊.......

不敢说爱你,我的霸气!

因为我拿不出什么来回报你,只有默默的仰视着你,守护着你。

在敌人虎视耽耽的注视下,我一直倔强的抬着头,是因为我知道了你的神圣不允许我低头,也不允许我倒下,所以我们尽管伤痕累累,亦永不言败!

当坚强的心被刺痛的时候,当我们经历了一些风雨飘摇的时候,一个伟大的名字始终支撑着我们,那就是你,我的霸气!只因为我们有了你的荣光,经过了血与泪的洗礼反而变的更加坚韧不拔......

霸气啊,母亲!在您的呵护下,我们在一天一天的长大,我们收获了梦想与希望,这一切都是你赐予的.

当漫天黄沙退去,当繁星点缀着夜空的时候,你其实就是那天空最耀眼的星星,你的光辉照耀着无数霸气儿女前进的步伐啊!

该怎么感谢你?我的霸气!

其实再怎么优美的文字和语言都形容不了你的美丽,你的伟大!

你非比寻常的光辉,让世人都行使着注目礼.你博大的胸怀值得所有人的尊敬!

今天我要告诉你,你的四千子女们要告诉你:

我们是真的爱你,霸气!

哪怕明天前进的道路有着泥泞,我们也会一如既往,誓死相随.

因为你的姓氏已深深种植在我们的心里,蔓延在我们的生命里.

在你的生日来临之际,让我们深情的说一声:我爱你!霸气!

评分

霸气╉無雙小谢 + 666 你对霸气付出的,大家都看的见`三个6祝福你 ...

[s:87] 我也爱你..................

顶了在看`
`
书生写的`
`
决定要顶`` `

又来了  又来了```你已经入围了`````留点名额给别人吧!!!

比爱自己的现实更爱网络,比爱自己的家人还爱霸气,是不是呀

我也爱你霸气[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
顶[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
哥们,好久不见,!!

我也爱你````````````````````````日````好土

[s:11]

文绉绉

[s:11] [s:11] [s:11]