霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]———一个普通霸气人的心情————

原帖由 霸气╉無雙梦er 于 2008-3-31 11:27 发表
哈哈~和我一样的标题~

哈哈````````普通````

:lol :lol :lol :lol

原帖由 霸气╉口红 于 2008-3-31 11:57 发表
每次回来都能认识很多朋友
特别是这一次   因为我上论坛了
最让我高兴的是    就在最近的半个月里
我认识一个   我想找她聊天的朋友
这是很少有的事情  
希望你一直不要离开家族
让我每次来时都能看到你

...

不知道是谁 应该是他的梦中情人吧?

[s:50] [s:50]     苏烟一直都是个人才。。。

日的`
`
欺负人哇`
为啥你的加钱`
我的不加 `

` 投诉`
`

[s:50] [s:50]   长相决定待遇    看俺这马甲 就知道了   档次问题  哈哈

我玩游戏从不追求有什么辉煌的过程。我只喜欢玩游戏时的激情,玩游戏时的快乐,什么为家族跑头颅洒热血我不去谈,我只会默默的守望她。能找到谈的来的朋友就多谈点内心的感受,多谈点自己人生中的伤心快乐的事,多少年后,如果在某地相遇我们都还不一定认识,那只是人生中的弹指一挥间,只能做为一个美好的回忆。

再着,我也不会刻意去在网络中找朋友,知己乃可遇而不可求的,我玩游戏到现在也没一个聊的来的朋友,也许有人会说你玩游戏真失败,连一个相好的朋友也没聊到,但我可以告诉你们,我只注重现实中的朋友,他们才是真真正正可以帮助你的人,网络最多也就是聊天的朋友,所以我不会去用自己的心去找网络朋友,也许以后会有聊的来的朋友,那还是等以后吧。。。

苏烟  你给我的感觉也就是一个网虫,没想到你也找到了可以聊天的朋友了,如果可能的话,偷偷告诉我她是谁哦!~~~~

狂那个斩```````好几吧罗嗦 ``哈哈 ```