霸气网游公会

加入霸气

★★★★★★霸气 王者;钢铁是这样练成的★★★★★★

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如果你们的IS一天被打死N次。 如果每天至少要换N次IS频道。 你们会抓狂吗? 我想有一大部分人都该连上IS的勇气都没了吧? 我们做了 这就是钢铁王者团! 我们用我们的意志抵抗流量! 我们用我们的团结战胜对手! IS连续被攻击了一月有余,可是我们晚上还能稳定800+ 我想应该有些废物不相信爹的发言 可是你可知道爹门分4个IS 频道的! 尽管我来发贴之前IS又一次被打掉 。掉的一个不剩! 可是当我再一次上去的时候又看到好多的兄弟义无返顾的冲进来! 人数一再的彪升,这种感动 这种心情无发表达!是喜悦!是激动 !是感动! 被我们王者千万个 打不死的精神感动! 被王者兄弟们默默的付出感动! 在这里我想说 我们不会被吓倒的!让流量来的更猛烈些吧! 让暴风雨来的更猛烈些吧!这样不会让我们倒下!反而会让我们更坚强! 那些再一次被打下线的兄弟,让我们再一次站起来吧! 那些曾经一起战斗过的兄弟,让我们再一次为荣誉而战吧! 我为王者战今生那是不现实的!可是只要我还玩传奇!我就会无怨无悔的顶着它!

评分

霸气╉影帝 + 287 good!

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】 ↑菜刀名言↑

某些人确实很贱. . . . .. . ... 

恩 `你说的对[s:11] [s:11]

只要是霸气就顶起来!! 不需要说什么!!!

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

08 霸 气 注 定 王 者 !

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] heng 恒好

08 霸气的王者

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]