霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓霸气╉龍┆XX 我的SF之旅 (申请加精)〓〓〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
从会上网玩游戏以来 我只会玩一个游戏 那就是传奇  本来一直都是玩盛大 由于经历太多的号被盗 装备的遗失  终于对盛大失去了信心 也是偶然的机会 加了霸气家族的群 当时的霸气还很小 游戏人数也就80+左右  当时家族语音平台是 UT  每天就5 6个人上 进入家族玩的第一个F让我知道了什么叫SF家族 记得当时布拉格也在F里 是一个乱战F 里面还有烂仔啊 很多家族 是布拉格让我知道了什么叫家族的概念 当时玩SF就觉得装备很便宜 才150 100块钱一套 觉得不错 就跟着霸气开始了我的SF之旅 最初我都不知道家族都是打对战 最多一个礼拜就换F 有时候 一另天就换一个F  刚跟家族一个礼拜就换了三次F 我每个F都买了装备 当时刚进家族都没人理我 打字问也没人理我 甚至都不准备继续玩下去了  因为频繁的换F  装备下午买的 晚上服务器就关了 觉得没意思 也就这个时候认识了我在家族最关键的一个人 霸气╉剑王
   当时我一个人很落寞的站在仓月岛  剑王走过来跟我聊天 给我解释了我们是家族 打的是对战F一个礼拜 拿完沙就要换F 有时候一两天就换一个F 这才让我有一定的了解  记得那时候家族都没有组  只有PK组 和 魔组  都是用散人马甲 剑王跟我说成立一个龙组 让我跟他一起搞 又介绍了两个朋友给我认识 霸气╉龍┆狂魔 霸气╉龍┆无名  也是我在家族至今最好的几个朋友之一  于是龙组就这样成立了 那时候龙组的马甲是霸气╉龍帝王 中间没有符号 符号是后来有了刀队和龙骑战队 为了区别和美观才加上的符号 为了加符号 在群里可是下了不少工夫啊 那时候 用龙马甲的人不多 基本上都是用散人马甲 但是那时候龙组就已经有10几个群 人数真是没得说
   可能由于那时候的装备比较贵 我有一定的购买力  也很快在家族有了一点小名气 朋友也开始多了起来 慢慢的我开始喜欢上SF 喜欢上这个家族 每天到了时间就上线 准备每天晚上的行会战  记得每次买装备都被狂魔把我骂的不轻 说我不会还价  乱花钱 说什么不要老是给组里的人发装备让他们有依赖性 不去打装备了  记得当时我总是答应他下F不买了  但是每次一换新F 我做的第一件事情就是联系GM买装备 后来狂魔看劝说无效 就跟我说以后买装备他帮我砍价  他说买才买 就这样跟着家族 跟着龙组玩了几个月时间 由于现实里工作的原因我离开了SF 暂时离开了龙组  那时候龙组每天已经有30+批着霸气╉龍┆  马甲的兄弟在线了 没批龙马甲的兄弟还有很多
   大概是三个月后吧 我又开始上网了 上来第一个听到的就是无名那破嗓门 在那叫帝王猪 你可回来了 听着这亲切的声音 感觉真的很舒服
就这样我又继续开始了我的SF之旅 跟着狂魔就跟我说我不在的这段时间 家族发展的如何 龙组如何如何 不过唯一惋惜的就是刀队和龙骑战队已经不复存在 龙组在经历了一次辉煌以后 走进了低谷  剑王和无名都暂时离开 狂魔又进了家族管理层 我感觉很无助 当时剑王找我说把龙组解散了什么的(我现在想想 这家伙是不是故意刺激我才这样说的)我毫不犹豫的就说了 不可能 跟着我把龙组给接了过来 那时候还有一个多月就过年  龙组 每天IS就7 8个人 最多的时候也就10几个 看着这么低的上线率 我心里特别难受(当时也是QQ跟谜底带了一部分人自己建立风尘家族的原因)龙组真正的走向了低谷  看着剩下来的几个兄弟 我还清楚的记得他们的名字 霸气╉龍┆公狼 霸气╉龍┆胜天 霸气╉龍┆人王 霸气╉龍┆兵 霸气╉龍┆杀虫 霸气╉龍┆天痕 霸气╉龍┆小妈 霸气╉龍┆狂吻 霸气╉龍┆迈男 霸气╉龍┆月少 霸气╉龍┆开路 我下定决心 要让龙组再次强大起来 在我们不停的努力之下 我们走出了低谷  IS每天恢复稳定50+最高80+ 看到自己的努力没有白费  真的很开心 也就在这段时间 我认识了我在家族最铁的哥们霸气╉龍┆狂勇 也是一个跟我一样的超级RMB玩家 看着逐渐上升的在线率 我想终于到了我重组刀队和龙骑战队的时机了 龙骑战队有了狂勇领军 在短短的一个多礼拜 就已经有了稳定10几+的成绩 就剩下刀队没人带领了 这时候 22刀 19刀也都回来了 说顶起刀队 再把1刀 3刀叫回来 我心里真的在盼望龙组再一次的辉煌  就在这时候  剑王回来了 说跟情组浪漫组合并荣誉军团  打造家族第一军团(其实当时龙组在家族的在线率已经是数一数二的了 当时家族每天的在线率也就400+)人都是有野心的  我二话没说就同意了  三个家族的主力大团就这样合并成了荣誉军团  可是事与愿违 从刚开始合并的200+ 慢慢的变成150 100  最后也只能稳定80+ 中间有很多很多的原因导致了荣誉团的解散  屠龙  爱萍  剑王的潜水 三个老团元老之间的磨合(元老是导致解散的最主要原因  元老都喜欢摆架子 脾气大)再加上没有一个好的管理和发展模式 导致最终荣誉团的解散 我至今想不通的就是为什么会这样  合荣誉团的一个多月里我跟狂勇买装备就砸了一万多进去 进家族总F我们都是不让成员买装备 都是我跟狂勇全包了 一买就是100套装备 为什么结果会是这样的 新人收了很多 骨灰却全部去了别的团和家族 或者去潜水了  再加上圣裁水果在荣誉团跟我闹事 等等一系列原因 我选择了逃避 终于下决心离开SF 继续玩我的盛大  
   也就是在荣誉团这段时间里认识了我进家族以来的唯一的老婆 霸气╉恋酷  说是老婆 不如说是一个很好很好的异性知己 在我在家族落寞和沮丧的时候 是她陪着我 陪我聊天 陪我一起游戏 由于我去盛大 她也跟着我一起去了盛大 在几个月的盛大游戏里 她每天都陪我PK打装备 练级 玩了一段时间盛大以后 由于现实里很忙 我又停止了我的网络生活
   当我再次踏足网络的时候 也是家族在备战XW 可是霸气却被剃了一个光头 我再次回到了霸气 再次回到了龙组 我又再次接起龙团的担子(荣誉团解散后 龙团 情团 浪漫团又恢复原来的编制) 跟着家族又接了两次族战 一次花木 一次狼族 连续两次我族战我和狂勇都是买了100套装备来武装龙团 因为在与XW对战的时候 家族当时的购买力真的不够 我觉得既然我在就绝不能让龙团的兄弟没装备 我要让龙团在我在的日子里 只要是族战 就要全部黄金甲 我做到了  龙团也慢慢稳定在60+这时候 龙团又出了一批新的管理 月少 军哥 彬哥 老刘 也就是这个时候 狂勇因为现实的原因离开了  没过多久  我现实里也出了一点事情 我也离开了
    当我再次踏足家族的时候  由于我自己上网的时间不稳定 我也一直没有再去把龙团的担子挑起来了  慢慢的我变成了一个家族散人 只是偶尔有时间才来看看曾经一起并肩作战的兄弟们 虽然我是一个散人 但是我还是只批一个马甲 霸气╉龍┆帝王  因为我曾经说过 只要我还玩SF 就只在霸气 只要还在霸气 我只批霸气╉龍┆马甲  这也是我SF之旅只跟过霸气家族 也只批过的唯一的一个马甲  霸气╉龍┆
   现在的我由于现实的原因  已经不能再跟以前一样去游戏 但是我相信只要我把现实的事情做完做好以后 当我再次回到家族回到龙组的时候 我会让龙组再次强大起来的  曾经跟我一起并肩作战的兄弟们  希望我回来的时候 还能有你们的身影陪伴我左右  等我回来

[s:87] 你回来我顶..............

[s:41] [s:41] [s:41] 写的很好 很好!~~~~~~~~~~~

顶顶顶啊 ,帝王,爱死你了!~

顶死你个狗日的
   叫你不回来

:L 顶下
现在现实中太忙 没办法接着跟兄弟们干了  只能有空在来咯
对了   论坛管理帮我看下 我以前的论坛号怎么不行了 叫 霸气╉小猪
:victory: :victory: :victory:霸气的兄弟们加油  龙团的兄弟加油
选者霸气 注定一生霸气

顶~~~~~~~~~~~~~~~[s:44]

顶~~~~~~~~~~~~~

[s:41] [s:41] [s:41]

顶死你个**
   叫你不回来