霸气网游公会

加入霸气

挑战全族。寻找一个知音。不想用心的看就算了,我只求一个就足已

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
该解散的解散,历史不是一个家族或几个家族的力量能改变的,他的转盘会一直不停的转啊转的  。车到山前必有路。SF不会灭亡。说SF会灭亡的是SB。你想想看现在玩的不是传奇,是家族,是家族在支撑着传奇,就算霸气。布拉格,炫舞。傲天。全解散。可是马上就会有其他的家族站起来。这点不管你信不信都这样。
    还是应该重视论坛的发展。IS激情游戏能让你对这个游戏入迷赶兴趣。肯真正让你留在家族的,大概就是论坛了。这样比喻,IS游戏在线人树就如同物质文明。必不可少。家族论坛文化就是精神文明。俩者孰轻。孰重?哲学家早以给了一个明确的答案。
  所以家族的发展不能说是只注重一个方面。要精神物质俩手抓。
   一日之际在于晨。家族发展永远需要新鲜的血液。但现如今的SF,收新人,难收不说。收上来的好多是玩激情F玩腻了的。所以不收也罢。个人觉得现在家族最重要是是稳定。我就拿布拉格来说吧,是的他们人是多。战斗力是强。可是他们忘了那是在包F。激情F里面收来的,他们大多数来只是为了激情而已。一旦没了激情,他会继续留下吗?不会。所以会出现许多新生的团队,盛极一时。可是不久就低估了,原因什么?没激情了那些找激情的走了。去哪了??到那些更给他激情的地方去了。王者,青蛙。征战。为什么人越来越多?不用我说了。这个时候关键出来了。你能不能留住这些人?其实每个团队都一样。前几天看到一句话。几十个人的家族发展靠族长。几百加的家族发展靠团队管理。上了千的家族发展靠的就是论坛了。为什么说论坛是一个家族的灵魂,体现就是在这了。所以我呼吁大家爱护这个论坛。尽量不要出现不文明的帖子。把它当做最后一个干净的地方,如果你真的想喷人。那请你去7GG吧。既为家族尽了力,自己也心情好了。7GG那是口水满天飞的地方。容易发火,容易激动的,口才不好,反应不够好的,打字不够快的,去7GG吧,那有无限的天空任你翱翔,家族论坛大家就好好爱护它吧,至于007捣乱,那另当别论。一个家族论坛搞得好。它不定能吸引来更多的人,但有一点是可以肯定的,它可以留住许多人。这点我想是所人的希望的吧。许多团队呼吁老骨头回来顶起。不如来得实际点的,好好想办法多收点,多合并其他团队或小家族,稳定现有的兄弟。我相信能做到这三点你们团队辉煌指日可待。老骨灰该回来他自己就会回来,当他有事不能回来,就算他来挂个IS一样只是成为你们口中的水军。不但他以前所做的努力白费。还给你们留下不好的印象,我们家族绝大部分团队属于几十+那么一个好的OW就是团长,你的责任就很重,所以会出现许多团的优秀管理一走,那个团就低估,而像王者师就不会,因为他不再是一个就能说话算话的。就像乱世皇师。虽然现在有了一个傲天皇师。但依然有没离开乱世的人。他们为什么没走?我个人猜测最重要的原因是他们对家族有了感情,不再是对一个 团队的感情就能左右一切的了。相信解决好了论坛这个问题,家族就不大容易出现。某个管理一吼全团跟他一个人走了其实成员根本不知道自己在做什么。他只知道和自己的一起的兄弟都走了他一个留在这干什么?没人会理他。没人会看得起他。到最后就算是当初没走,最后也会自己找去,或是到其他团,其他家族,总之稳定最重要,团结这俩字就提了,虽然天下师解散了,但是至少没有一个团队离开霸气这个大家庭,请其他团队的兄弟多给点鼓励,不论在外还是在其他分IS发展的兄弟,大家相互多一点体谅和宽容,不要说什么我们团人多,我们就可以不可一世,请真的把这句话放在心上,我们是个大集体,就算那些离开了我们的兄弟,请也别口水,难道你忘了曾经你被人欺负你去找他帮忙。他也二话不说全团入会帮你,虽然现在不在一起了,可以前毕竟我们的的确确一起战斗,为了一个目标-沙城,为了一个马甲-霸气而奋勇杀敌,为了我们共同的荣誉-加入霸气注定一生霸气,只要他不先找我们。那么我们就尽量避免不要和他们进一个F,或是我们进了也退吧,这没什么大不了的不是吗?乱世征战让我佩服的,他们的成员说的,我们征战重来没有对不起你们皇师,征战管理说的是,他一上F另一个管理让他接麦。他说为什么?指挥答到对手是皇师。一半以上的成员不愿出安全区,是他们曾经是自己的兄弟,下不了手。就这样我前几天在7GG上面看见有人在乱世重组皇师,相信就是对乱世依然有感情的人,放不下又回来了,虽然只是少数,因为传奇毕竟是团体游戏,它注定了几个人 改变不了大局,但是这些是好样的,不是吗?看过亮剑的兄弟应该还记得独立团骑兵连,全部阵亡,最后连日本鬼子都说他们是有血性的英雄,把他们全部厚葬,战场就是这样的无情,但是成员无一不是好样的,尊重对手亦如尊重自己,。我们霸气能走到今天不光要感谢那些日夜辛苦的管理。更要感谢那些默默无名的成员,他们默默的顶自己的团队家族,也许他们自己也不知道自己做的对不对。
    对于家族现在低估中的魔团。神话。还有 出了点事的天浪(虽然我不清楚出了什么事,因为我只是一个小成员。但我们都是霸气的,我们前面都是霸气╉XX。真心的希望你们好,其他团队也一样,稳定中求发展,低估是每个团队都会遇到的,顶过去你就是英雄,没顶过去,你就是失败的英雄,只能在某个夜晚,黯然神伤的想起自己曾经的批的那个马甲。曾经和自己一起聊天打装备的兄弟,那些IS熟悉的声音。难道你想做项羽,让后人在叹息中谈起你?不想是吧?那就振作起来,加油吧兄弟们。)
    最后希望所有的霸气兄弟每一天都过得开开心心的,玩游戏也玩得开开心心的。退一步海阔天空。大家共同把霸气推向全国第一,是绝对的第一,现在不样想什么高处不胜寒,先走到那一步再去考虑那些问题(影帝,你想那么早那么远干嘛?别笑我目光短浅)。来吧兄弟们。不管是天天在定还手潜水的兄弟,让我们在2008这个中国年把我们霸气推向全国第一吧,干掉布拉格,放倒炫舞。收拾豪门。希望所有的兄弟在以后想起你的传奇生涯,我在霸气不是平淡的度过的。马甲霸气╉LM⒛剑

评分

霸气╉影帝 + 287 + 1 good!

沙发我自己坐了,免得没人顶。看起来冷清
:lol :lol :lol :lol

[s:71] [s:71] [s:71] 我只是拿个沙发.

太长了  看完头都疼                [s:55] [s:55]

哈哈` `[s:61] [s:61] 我不是来灌水递!!!!!!

头像被屏蔽
底下???  
   我很赞同你的看法...

头像被屏蔽
CSJ的兄弟...你奶奶的天天跑哪去了。

相信楼主帖子的出发点是不错的
当然,其中也有让我赞同的地方
私服固然是家族所支撑
但是,如果没有了开F的GM
那么还谈什么家族?

稳定团队人数固然好
但是,如果所谓的"收编"团队呆一段时间后跑路
又回出现什么样的情况
难道跟现在的豪门一样?

所以,稳扎稳打才是根本
当然,前提是大家必须和睦团结
树立一个目标