霸气网游公会

加入霸气

自由飞翔

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[flash=http://www.56.com/n_v42_/c38_/12_/4_/ktvwangzhu-1984_/zhajm_120654896440_/250000_/0_/31570485.swf,500]600[/flash]

rap:yo yo yo come oh yeah
(北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波
转了念的想那些是非因果
一路的芳香让我不停捉摸
是谁在唱歌温暖了寂寞
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
在那一片苍茫中一个人生活
看见远方天国那璀璨的烟火
(北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波
转了念的想那些是非因果
一路的芳香让我不停捉摸
是谁听着歌遗忘了寂寞
漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过
在那人潮人海中你也在沉默
和我一起漂泊到天涯的交错
在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
rap:don`t come back

是谁在唱歌温暖了寂寞
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
在那一片苍茫中一个人生活
看见远方天国那璀璨的烟火
在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
rap:don`t come back
这是我远行的感受
不应该让我继续这种伤痛
别覆盖我会坚持往下行走
原始界的风伴随我们的行踪
脚步重变得重变得失去自我
迷恋风景我会尽情大去放松
轻风伴我相送岁月如此沉重
早已热泪感动被你一水消融
(驾驾驾吁……)

在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方

自我感觉很好听、、发来大家一起欣赏哈、、

评分

霸气╉王者战天 + 87 很积极哦,奖励下.....

继续看[s:64] [s:64]

。。。。。。:lol :lol

两位帅哥

这歌怎么样?

好听不?[s:15] [s:15]

【立足百万雄狮/血染热血沙城/回往腥风血雨/为我PK军团】                     

↑菜刀名言↑

不错不错` 我不过我耳机听不到[s:67]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~