霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]或许,这是我最后的传奇归宿

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前言

五年了,猛然回想,恰好是五年。从03年初非典到奥运之年,从青葱年华到而立之年,从为人子女到为人父母,五年,就这么一闪而过了。

05年之前,我的传奇生涯是在盛大和万宇渡过的,那是一个激情四射的年代,那是一个才华横溢的团队。传神,一切皆有可能,那时的我们,站在了传奇的巅峰,连盛大都怯三分(点击进入:http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=17704430&extra=page%3D1

初涉私服

离开了万宇,也就意味这离开盛大。我将自己的号给了徒弟,决意离开,没有一丝的悔意。每天不是在QQ上吹牛,就是在网上到处游逛,我承认,离开传奇的日子有一些空虚。偶然的机会,在海宁论坛的游戏板块看到了一个私服——菜园网络,由于是本地私服的原因,建了个道士号进去玩了。凭着原先挂机的一些资本,我把道士号挂到了全区最高级别。在里面,有一个升级首饰的狂人——“逆天狂龙”,即现在王者一军青龙堂的王者狂龙,有一个温柔端庄的沙老大——“嫣然而笑”(据说后来是炫舞的is教官),当然,还有一大批海宁人,即一军狂杀堂的前身。

缘聚霸气

私服的命运总是短暂,菜园网络关闭后,我与原先的一些玩家失去联系,而此时,我那可爱的宝宝也出生了。那是一个生命的精灵,我血脉的延续,我全身心的给与她我的爱我的一切。

宝宝健康成长,我的压力少了许多,空余的时间也渐渐多起来。原先盛大玩家QQ群的人渐渐散去,仿佛传奇离我越来越疏远了。但一个偶然的机会,我看到了炫浙家族的收人广告,炫浙,一个很有眼球吸引力的字眼,我随即加入了,也参加了对战海啸、遗忘等战斗。

炫浙FT浩浩,一个嘉兴人,无聊之余组建了一个嘉兴人玩传奇群,拉了一些家族的马甲进来,乱世、炫舞、征战的都有,但最多的是霸气王者马甲的人。偶然一次谈到各自玩过的私服,居然发现王者强哥竟然是菜园网络的狼→强哥,我一个在游戏里经常看见的马甲。当时感慨,网络居然也是这么小。

但我此时还是在炫浙,当时的炫浙发展的很好,我也无意换家族。不过后来发生的事情,另我伤心离开炫浙,毕竟这时我呆过的第一个家族。由强哥引荐,我来到霸气王者师,加入狂杀堂,开始了我的霸气之旅。

融入霸气

当时霸气正在打花木,我进去已是对战的最后几天了,但霸气家族的指挥、沙城个点站位,都给我耳目一新的感觉。很快,我融入并喜欢上了这个团队。

我想,我是快乐的 因为王者师而快乐着,即使有多少困难,我们始终是微笑着面;
    我想,我是幸福的 因为王者师师幸福着,就算有多么艰难,我们一起微笑着流泪。
    曾记得,当激昂的号角吹响, 我们的鲜血开始沸腾;
    曾记得,当雷动的鼓声震撼,我们的铠甲开始颤抖。
    曾记得,四胜皇团、六退青蛙;曾记得,乱世禁军一天退服,狼族咆哮俯首称臣;我们的王者圣剑记载着我们的不败记录。

无声世界

从来没有在is上说过一句话,却从不妨碍我们之间的交流,喜欢静静听兄弟们的侃侃而谈,喜欢暗暗分享胜利后的喜悦,喜欢偷偷承受种种喜怒哀乐。

有种情感不一定要用话语表达,一种心领神会的默契、一个会心一笑的表情、一种毫不犹豫的信任,已胜过太多千言万语豪言壮语。
而我,定会默默在角落中给予王者师最大的支持。

尾声

五年,人的一生有多少个美好回忆的五年,或许,这是一个轮回,霸气,我最后的传奇归宿,尘封在我记忆深处。

评分

霸气╉無雙小谢 + 1 这样的帖加功勋 谁有意见拿更好的帖见我
霸气╉影帝 + 287 写的好!

[s:50] [s:50]   家族有你更精彩

这里也是我最后的传奇归宿...

不错啊,玩的开心.......

地板哇 没钱了 罐水中[s:44] [s:44]

好帖子``我喊我小弟给你加分.

写几个字捞点分数。。。。。。。。。。。

[s:50] [s:50]   传奇。。。

有种情感不一定要用话语表达,一种心领神会的默契、一个会心一笑的表情、一种毫不犹豫的信任,已胜过太多千言万语豪言壮语。

顶起。。。。。。HOHOHO

2008哖3冄29ㄖ,蝶衣在这里路过,顶下。。。