霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]————一一个普通霸气人的心情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夜深人静,雨静静地下着,湿了这片天空,也湿了我平静的心。思绪在飞扬。
=======================================

登录/注册后可看大图

07年一次上7GG溜达,无意中看着无双团的周年宣传贴。
感触极大,画面一次一次的在脑子闪过......
就这样我加入了霸气无双团。
每天打开电脑总是先开一下Is。正确的说好象我从没关过电脑。
每天习惯着看着is发呆,看到人多就高兴,人少就有点失落感......
每天总是一个人吃老爸 老妈 给我煮的饭。
突然发现,现在的自己变了许多.我对着镜子看着。
人唱说传奇能改变一个人,我信了......
我的坚强,我的乐观,我的活力,因为加入了霸气全部体现出来。
回想着过去的种种,不觉地想要把一切忧伤淡去。
如同轻轻擦拭掉心中的尘埃。
仿佛什么都不曾发生过,然后轻装上路。
好久没有玩自己一个人的游戏了。以前的传奇世界 仙剑 都那么让我疯狂
好久没静下心来听听自己喜欢的钢琴曲了,
听着理查德的音乐,一切都还是那么地熟悉,就像久别重逢的老友。
好久没和妈妈聊聊天了,记得过去我们母女俩是多么亲密啊。
多陪陪妈妈吧,不经意间,发现了妈**白发......
好久没好好去运动了,骑着自己心爱的小赛车,出去兜兜风。
=======================================

登录/注册后可看大图

来到了这个家,我已经放弃好多好多,而在这个家我又得到了很多很多-开心和快乐.
在这个家我多了很多兄弟姐妹,我的心被这个家牵挂着.....

登录/注册后可看大图

有一种爱,叫是深爱。
有一种爱,叫无法放弃。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉無雙小谢 + 300 + 1 细腻的文字给我们勾勒出你的内心世界`不可谓 ...

简短精辟的语言概括了你进入霸气后的得得失失``我不能不为你喝彩`````

挖哦```你还在编辑``难道你非要拿奖???```

[s:71] [s:71]

感触,

呵呵~已经花了我2个通宵时间~现在已经发到论坛~我的心也平静下来了~这才感觉真好困

累了,困了,就先休息下````放不下的事情有种种,有多多```人不是神``休息还是需要的!

[s:50] [s:50] [s:50] xie  de hen yongxin

汉语拼音``貌似你是语文老师?????

守护霸气 努力做好一个合格的霸气成员:P

正如一股暖流慢慢流向你的心窝````````````