霸气网游公会

加入霸气

花了两个小时跑了霸气一大半的团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好兴奋 霸气有那么多不为人知的团 可是有喜有忧 到我到7654321这个频道的时候 是一个我这新人从来没见过的嗜杀团 在这里搞娱乐节目 我进去的时候气氛却很心酸很心酸 每个人都把对霸气的感情唱在了歌里面 他们在激励自己鼓励自己 他们誓要把嗜杀团发展成霸气10大团 誓要把霸气顶起来打倒布拉格灭炫舞.不让SF界再诋毁我们 让我一次又一次把眼泪忍进去 这是我在霸气 在SF界家族里见过最感动的场面 只有简单的几十个可爱的人 没有丝毫的做作 没有虚伪的表演 去到9000498 管理正在收编小队 我说我无聊来统计下霸气有多少频道 管理的每一句里都能体现身为霸气人他的骄傲 去到66666 成员都休息了 1点了...几个管理还是在那里值班 总频道7个人 ...4个红马甲在那值班...希望你们序写往日辉煌 还有好多团好多团我没有太多停留 有时间我再去慢慢感受 如果你觉得自己还不够爱这个家族 你就去跑跑那些小团 看看他们如何只有几个人依然在那守护着家族 如果你脾气不怎么好.因为入会因为一句话就对兄弟大吵大闹 请去小团看看他们如何珍惜身边的每一个人 如果你经常觉得下别人会员踢人出频道很有满足感 请去小团看看他们如何为了收一个人等上好几个小时 看到有这么多人一直默默在挺着霸气 我在想. 霸气上半年还会低谷吗?他能低谷吗? 你们自己说!

评分

霸气╉影帝 + 100 SS团是WOOOL的 !写的不错!
论坛14515合112 + 140 写的很好!以后多努力!

:handshake :handshake

评分

论坛14515合112 -20 情不要发纯表情回复!!!尊重别人就是尊重 ...

写的很好!!以后多多努力!!争取为家族写出点精华帖子出来哦!

:victory: :victory: :victory: :victory:

那个shi杀团好象是玩传世的。。

:lol 谢谢你们的钱

我是四爷!

楼上的不是四爷~是死爷吧!:lol :lol :lol :lol