霸气网游公会

加入霸气

霸气--家---守护----回忆我的历史

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气,一个充满阳刚的名字,从他开始在SF界诞生就注定了他将走象辉煌
 我们,从走入霸气的第一天起,就注定了要陪着他一起走下去,不管结果怎么样,我们只能把他当家一样默默的守护下去

06年3月来霸气那时候可以说是群雄逐鹿的年代,到处都爆发出战争的气息,也正是在辉煌的那一年我走进了传说中的RMB家族--霸气,给我的第1感觉其实也没什么2样,只是身边多了很多兄弟一起奋斗,回想自己以前玩盛大和玩SF的时候一个人为了打到一个法神戒指而开心好几天,那时候的沙战基本和我没什么关系,我只能是沙战中匆匆的过客,因为一直是孤独陪伴着我,那时候好羡慕那些战死沙场的英雄,那时候我也想英雄一场,可是一直没这个机会,因为我一般刚靠近沙撑就挂了,进了霸气后,认识了爱萍,认识了王子,认识了帝王和剑王,认识了好多兄弟,马甲数都数不清,在无数次的战斗中,我始终冲在最前面,因为在霸气使我产生了对兄弟之间很深的友谊,这份兄弟之情已经深深的走入了我心里的最深处.

记得第一次和兄弟们拿沙的时候,我真的开心的要死,原来我也可以站在沙复活,很牛B的对敌人说"小样,来啊,有本事打死我".555555谁知道还没等我话说完,对方的记忆组来了,我第一个被秒了,我躺在地上,恨恨的打出一排字"**,就不能等劳资把话说完啊"呵呵,其实现在想起来自己都好笑,那时候的我似乎还没真正体会到家族的真正含义.

07年伴随着王子,爱萍的离开,和帝王的潜水,龙团开始走入低谷,曾经的霸气第1大团就这样每天只有几加的兄弟顶着,没过多久迎来了家族F,对战花木小日本,帝王和狂魔回来了, 2个人顶起了龙团的 所有装备,那天龙团70+了,那场战争我参加了11场,最后我们以完全大的优势15:0给小日本剃了光头,本事这是一件值得大家高兴的事情,可是对战花木胜利后整个霸气家族走入低谷.

正是因为霸气是靠无数个生死般的兄弟顶起来了,所以在低谷后很多老骨灰没有放弃霸气,没有放弃自己深爱的家--霸气,哪怕只有2个人,都还是一样全身心的顶起,因为有了他们的努力,霸气在面临整整大半年的低谷后终于爬起来了,一跃进入全国四强,人数也超出了3000++,也许好多兄弟心里这样想,这样的霸气才是我们所熟悉的家,熟悉的霸气.是啊,可是又有多少人知道,在这辉煌背后有多少兄弟的汗水和泪水,有多少兄弟为了顶起家族没日没夜,他们可以1个星期甚至半个月不出网吧,在这里感谢所有为霸气奉献的所有兄弟.

霸气辉煌了,可是我这辈子都不会忘记我在霸气的两次流泪,那就是XW狗,06年和07年的两场战役XW狗在请了外援的情况下,最终我们以失败告终,记得前3天的时候我们2家基本实力相差不大,可是最后一天的拿沙战,XW进了不知道多少外援,整个沙吧客城里全是敌人,我们连门都没进的去~沙战结束后,让人这辈子都不会忘记的场面出现了,可能好多兄弟都还记得,指挥--黑旗哭了,好多兄弟都哭了,我们不是因为失利而哭,我们是恨自己为什么不能把自己当10个人用,那天我哭的很伤心,整个IS哭成一片,我想那些没有进过家族的兄弟永远都不会明白,兄弟该怎么写,永远记得黑旗的一句话,把生命交给你身边的兄弟,我永远记得这句话,永远....

新的一年到了,走入08年了,也是我们展望未来的一年,刚好马上要到霸气3周年的生日了,在此祝愿霸气永远强大,永远是SF的王者,也希望所有霸气的兄弟守护好你披着的马甲--霸气,也同时请所有兄弟记好你身边的每一位兄弟的马甲,因为----我们是兄弟.

说到这里也该结束了,在龙团我还要祝愿一个人,霸气╉龍┆大兵,祝愿他在天堂的道路上过的开心,如果有来生,我们还在霸气家族做兄弟,谢谢大家...........

评分

霸气╉王者戰⑺ + 87 精品文章

顶起家族,努力,拿下沙发!~~~~~

你出声了?????????

这样的 帖子不顶 我还顶什么??霸气╉浪漫⒛剑

板凳

小雨终于活了

雨哥我哎你

顶起家族,顶起你所爱的家----霸气~~~~~

对不起了..不要生气..[s:39] [s:39] [s:39]

再我下的有限的时间我会顶你的

真郁闷...[s:39] [s:39] [s:39]