霸气网游公会

加入霸气

一个家族神圣的一块肌肤————《论坛》

儿子自制偏三轮载母逛街感动洛阳 首席记者 杨非 实习生 李婧 文 网友“狼婴孩” 供图 今报洛阳讯 洛阳一中年男人骑着用自行车改装的三轮车载着年迈的老母亲穿行在大街上,让母亲尽情观赏街景,母慈子孝的场景被洛阳一网友无意间抓拍到。 让拍摄者意想不到的是,照片引起了上千网友的关注,甚至有网友称,他们是洛阳最幸福母子。 1、网友抓拍感人母子 “今天中午吃过饭没事去逛街,看到一个中年人骑着一个很另类的三轮车。”3月18日晚19时,洛阳市网民“狼婴孩”在大河网洛阳城事版块上发帖讲述了自己遇到的感人一幕,并在文字下附上了两幅照片。 “狼婴孩”说,当时,她是无意间在洛阳市中心区百货大楼前看到这一幕的,一个乐呵呵的中年男人骑着一辆改装过的自行车,载着一位年迈的老太太逛街,由于车子的造型非常特别,好奇之下自己便想追去问问。由于中年男人骑车很快,她穿小道后才好不容易才截住了这对母子,并用随身携带的家用三星数码相机拍下了这一幕。 据她了解,坐在车上的老人今年95岁高龄,骑车的中年男子是他的儿子,为了带母亲出来逛街,他才亲自把自行车改装成了这样一个“偏三轮”。 “人生最大的幸福就是有亲人让你关心爱护,有父母让你孝顺尽孝。”“狼婴孩”说,反哺父母是每一个做儿女的人一生的宿命,大家应该像这位朋友那样去珍惜父母,趁他们健在时要好好尽孝,那样是此生才能无憾,幸福才能无边。 2、一张照片掀起感恩潮 让“狼婴孩”怎么也没有想到,一张照片不但引起了上千网民的极大关注,而且掀起了一股感动热潮。 两天时间里,大河网有1242点击,跟帖78条,网友们最多的评价是“有心孝子,这位老娘好有福气,祝福她们”。 昨天上午,洛阳信息港BBS管理员老牛发现这一帖子后,马上与“狼婴孩”取得联系,并在洛阳当地影响力最大的时政论坛——洛阳信息港BBS洛阳城事版块再次发帖。截止昨晚8时,就有2060网友点击,跟帖63条。 网友“在野”觉得,万事孝为先,这是一个幸福的母亲和一个孝顺的儿子共同演绎的传统美德之颂歌! 网友“大卫”认为,虽然他们没有轿车,没有锦衣,也没有豪宅,但是他们有笑 、有爱,有人间最最宝贵的幸福。 “最平凡的事往往是最让人感动。”网友“放牧者9”说。 网友“清明”则希望,大家学会感激——感激父母,因为他们给了大家宝贵的生命;学会感激——感激老师,因为他们给了大家无穷的知识;学会感激——感激朋友,因为他们给了大家克服困难的力量;学会感激——感激周围的一切,因为他们给了大家和谐健康的成长空间。 也有网友善意提醒说,看了他们改装的自行车后,觉得存在安全隐患,紧急刹车时副驾驶位乘坐人员由于惯性会向前倒,应该让老人配备安全带。 3、寻找最幸福母子 让“狼婴孩”感到遗憾的是,她至今不知道这对母子的家庭住址和联系方式。 “这会是怎样的一对母子呢?儿子为什么要改装出这辆的三轮车?他们背后应该有很多故事。”洛阳信息港管理员老牛说,为此,洛阳信息港联合《东方今报》寻找这对幸福母子。 截止记者发稿时,网友悍马已认出该中年男子为他20多年前的朋友老彭,但失去联系了10多年,他发动多位老友寻找。 如果你见过这对母子,或者知道他们的家庭住址及其他联系方式,请及时与我们联系,电话:13903793282

常怀感恩之心的人是最幸福的 常怀感激之情的生活是最甜美的 学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命 学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量 学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间

没有轿车 没有锦衣 也许没有豪宅 …… 但是 他们有笑 有爱 有人间最最宝贵的幸福

我是一只蓝色的游魂,偶尔出现在蔚蓝的天空中,静静的划过云彩,飘荡在天堂与地狱之间。我是一个连灵魂都不是的鬼魅,因为我的灵魂在我死的那一刻也被抹杀了。我会闪着淡蓝的冥火,悄悄的躲在云彩的后面,看着天使们将幸福撒在人间。

笑眯眯,我最最亲爱的水水,考虑在一梦三千把你加进去……表以为捅了我一刀就没事了……湫湫把我写得很菜并不代表我真的很菜……即便不用法术,我还可以用权谋……

“水合色翻飞的衣袂映入眼帘,师兄他,永远是那样的闲逸沉静,清冽如水,剔澈如冰,万事万变,在他眸里只化作淡淡的笑、浅浅的傲。” ——这一句看得我笑眯眯,咪咪笑。颇有当初初次看《一梦三千》的味道。莫怪说紫恩声称说暕湫喜欢韵味深远的阿戬啊,如今看来果然如此。 “昆仑小易,求见玉鼎真人。” ——忍不住笑了出来,果然,这“小易”两字是标准的昵称啊。还说我把人家洛书当成道童了呢。如果我和洛书一起报名:“洛书!”“小易!”…………铁定了人家把我当成道童的说。不过还好,如果是“昆仑水水~~~~~~”我更加想喷了!至于水妖问题…………反正被人家叫妖水叫习惯了,无非倒过来叫而已。没问题没问题。那个造型我看了也蛮喜欢的。冰兰色…………喜欢的颜色…………嘿嘿嘿嘿~~~ 比阿戬强就比阿戬强吧…………写猫文时候我如果有把自己代进去的话也习惯把自己设置的比昭昭强悍的…………比阿戬弱后面就很难开打了。:) 咳咳,洛书,盼望着你的《一梦三千》早日开笔中~~~~~~~只要我在里面有戏分,我不介意你反过来把我写挂掉的(当然是最后大结局时候再挂)

看着小易这么威风,帅啊,紫恩好羡慕,偶只能在边上看看 某湫,阿戬的感觉还不错,偶喜欢这样的淡然,不过你要注意,我不是反对你把小易写得帅,我知道你很喜欢这角色的,但可别让她盖过戬哦(水水,表打我)

这个后土的性格的确跟原著不符合,如果是原著那样单纯的性格,打死他都想不出来会派个奸细去南斗那边卧底的主意的。 不过,目前来看阿戬好像是过于淡然了些…………无论是求人还是应人,都是淡淡地看不出一丝情绪波动,就连师妹之死也不能刺痛他一下么?倒是他威胁后土时候,连威胁也是淡淡的,然而…………就像电视里面演的那样,越是心机深沉的幕后大老板越是这种神态,看得我有点寒。

果然,如水水所言,戬的淡然有些深沉的意味,不过我喜欢,呵呵~

神啊。/ 救救我。。。 ~`。 我受不了了。。 `