霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]——————┃献给霸气三周岁

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天晚上在论坛发了好多了,这事我的最后一贴
     在这里我有好多话想说`对于我自己来说我在霸气半年`在这半年里我看到咯,听到咯`懂得咯甚至学到咯很多东西```这些对于我自己来说很重要`在这个家族我明白什么是荣誉`什么是感情`什么是快乐`什么是心伤`      

马上就是亲爱的霸气家族3岁生日`这里我并没有什么礼物送个你`哪就只有用我自己的心里话当你的生日礼物了``【祝愿霸气家族在以后的日子里越来越强`霸气的各位兄弟姐妹身体健康`】
      每次看到管理在刷群动员的时候`心里都有种说不出来的感觉`为什么管理要刷群`那是为了我们家族的荣誉`为什么没一位兄弟不能主动的上IS`假如你是一个只是为了激情来到霸气的人那请你自己站出`让管理把你的会员下掉`我们霸气不需要你这样的人```````
             这里我要对家族的没一位管理说一声谢谢```谢谢你们到着我们一步一步的走到今天`你们带给我们快乐,激情,荣誉,更多的是我们之间的交流,让我们在现实社会里找不到的东西可以在这里找到,并有一种安慰和平衡`
                                                  【生霸气人,死霸气魂】

评分

霸气╉王者雨柔 + 87 简单的祝福 藏有千言万语 感谢对活动的支持 ...

顶你/。。
辛苦了。。。

请问一下多少贴加会员,顺便拿下沙发

呵呵,是啊,我们顶下,嘿嘿,你也辛苦了!~~~~

现在可以去申请了。。。
在次说声辛苦了

小雨同志给我点论坛币

我要的不多20万吧,雨哥怎么yang

哈哈,刚才和尽头要1W他没给,到我这一下子帐价这么厉害????黑我啊!~

给他钱``他就没动力了``[s:87] [s:87]

也对啊!~~呵呵!~给他钱了他就不认真回贴了啊!~~不能就这样毁了一个论坛天才啊!@~~~