霸气网游公会

加入霸气

想要些许的问候而已,仅此而已

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[抱怨,我只想要抱怨。抱怨无关紧要的言行,抱怨无丝毫感情的关心。
           抱怨,仅此抱怨]

我的睡眠不好了哟,思念着某个人的安危导致的。可是人家还是依旧那么没良心,跟我说些自己的一堆缺点就告诉我,我们的关系到此为止。然后还很宽容的叫我:要开心的点哦。好笑,真是好笑。

最近良心发现,我决定将某人的"情书"归还。哎呀,我是觉得吧。别人的东西放我这里实在是不像话,要是写给我的吧。偶尔拿出来回忆一下也是不错的消磨时间的好娱乐方法。可就是该死不死的,人家不是写给我的。我居然还帮他保留了这么久。算算我也还是有良心的了。归还归还,一切归还。物归原主!

游戏玩了一遍又是一遍,每天就这么重复的过着。我发现自己快成木偶了,每天自己给自己规定的那些事儿。别提多郁闷了,自己都觉得无味。上班睡觉吃饭看书。然后便是梦中还有着收音机在耳边的歌唱。电视台现在那么多,90多个台却很难找到一个合我意的。天知道我这女子想干嘛。

周末等待着某个家伙的电话,跟我一个星期前就约好了的。周六来看我,那家伙还特地的给我来了个电话叫我周一就开始预备着到时候的节目。哈,幸亏我聪明。没听那家伙的鬼话。白白的让我等了一天,就睡在床度过了所谓的休息日。真是TMD浪费。晚上忍不住的生气了,给那家伙拨了长途。不打还好,打了没把我气死。在KTV唱歌呢。就这么把自己约好的事情给忘记了。原来我只不过是个口头上叫叫的老姐挖。人家根本没把你当回事。本想骂他一顿解解心头的那股气,后来吧想想。得,人家现在很忙的。那么多客户要应付。我这不起眼的小角色就往墙角靠靠,别那么明目张胆的出来晃悠。我就这么发狠的说,以后他不先联系我,我就再也不理他了。哼!坏弟弟。

担心,我只是有点担心。担心你的安危,担心你会一时糊涂走向歪路。
           担心,我只是很担心你]

知道自己该怎么办。很想去找他,然后像个女朋友那样照顾男朋友的生活起居。后来想想吧,算了。就算去了他也不会欢迎我的。肯定会在不久的将来突然的消失。就这么让他一个人逍遥自在好了。人有人的自由,我不想谁说我侵占某人的自由权。虽然我并不会去做这样无意义的事情。

朋友说我傻也好,说我倔强也罢。能怎办呢?要傻我已经傻了,倔强的我其实也并不是什么都是坏事的挖。你们就担待我吧,谁让我就这么愿意呢。愿意到为了喜欢我什么都愿意为你的那种程度。

某人说你的伤口这两天恢复的不错,我知道那是为了不让我担心而说的。怎么可能会好的快,你又不是那种安分的小子。什么事情都喜欢逞强,却只是一个"义"字。

为朋友嘛,讲义气是很好。不然朋友从何而来呢。怪只怪,那些你为了义气为他们的他们。会不会"知恩图报"。希望吧,寂寞等待。我跟着你一起等。

你的签名换了,换的我有点莫名其妙。说你口是心非吧?我又不知道心非在何处。某某说你这小子有时候心口不一的,叫我对你所说的话都不能全信。可我怎么能不相信你呢?信任你是最起码的吧,最起码的一个开始。但,我想达到互相信任还真不是一般的难。就像你不相信我很喜欢你一样。超出了喜欢普通朋友的那样喜欢。只是差爱一个脚步的地步。唉,这一步很难跨越啊。你会不会站在最顶峰拉我一把,一起沉浮。

你说你没事笑的那么可爱做什么哟。你说你没事干的干嘛要让我又喜欢上你汗。你说你吧,为什么就不能放开心的试试我们能不能有个结果呢?我不是好女孩,但我也不坏的吧。最起码我自己感觉是这样的。会对自己的男朋友很好很好,好到比对我自己都还会好。你说你吧,为什么那么多的人喜欢我。就偏偏你在喜欢了以后又不喜欢了呢?很郁闷的 ,郁闷的我不知道自己究竟犯错在什么地方。

你所说的那个她欢是谁?你爱的又是谁呢? 我不敢说是我,没那把握的事情我不做。只是该死的又要让我玩那个猜心游戏。怕只怕,最后的收场会是伤痕累累。也有可能是甜蜜圆满。谁知道呢。我不愿意去想未来的事情,想了也是白想。就好像我决定做一件事情的时候,从不想不去顾虑。很累的。

[抱怨,担心,喜欢。其实都只是我有点累倦了。
           累倦,仅仅是累了]

我不想跟谁谁谁说,我离开你不行。我也不想跟谁谁谁诉苦,你对我的冷淡极其漠不关心。有什么意思呢?我的未来是我自己的,别人决定不了什么。

我依旧用我那若无其事的眼神看待世界。我麻木不仁的不断的敲打手中的键盘。只要麻醉就好,麻醉了以后什么事情都会进入另一个世界,一个跟我无关的世界。去吧,我不会留你们的。带着我的忧伤,落寞。极其伤感一起去吧。看,我对你们多仁慈。哈,看我这个女孩病成什么程度了。

累了,心口加上脑袋都在疼。不爱惜自己的身体。每天喝那么多种离不开水分的东西。。牛奶,白开水,辣汤,奶茶,咖啡,营养快线。。。。。。终于报应我的肚子了,它开始疼了。疼到我脸色发白,面无表情。

暂停一段日子吧,我不再给你发短信,打电话了。知道你在忙,没空回复我。知道每天晚上你说在睡觉只是敷衍我。我在睡觉的时候,你还在那些我们都喜欢的游戏/IS上徘徊。那么好吧,我相信你的敷衍。就像我一直相信你说的话一样。我安静行了吧。

我安静!

评分

霸气╉王者无语 + 200 + 1 这篇文章读起来很有意思,很好玩咯,辛苦你 ...

等下看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暂时的离开

我心中的你,我不知道你什么时候会看到,希望我回来的时候,可以看到让我笑的答案.

不再让我倦了,累了

"我的睡眠不好了哟,思念着某个人的安危导致的。可是人家还是依旧那么没良心,跟我说些自己的一堆缺点就告诉我,我们的关系到此为止。然后还很宽容的叫我:要开心的点哦。好笑,真是好笑。 "
  读起来挺有味的!

看了 。这分也太容易就拿到了吧! [s:49]