霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙【如果我是论坛.....】请不要在我寂寞的时候说爱我

沉默是金啊。。。。

如果我是论坛.....请不要在我寂寞的时候说爱我[s:41] [s:41]

我要天天上论坛,我不做霸气的过客。。。。。

云风:看了你的这帖让我很感动也让我很震动,
      以前的我虽然每天上网必做的事就是上论坛,但是我上论坛的理由却是挂等级挂积分,但是看你这个帖让我感觉很羞辱

好帖。。不错的孩子。。。

很多时候都是一个人孤独的发呆,喜欢一个人发呆的样子,想着自己喜欢得东西,想着自己向往的事情发生,思考着自己得人生......

喜欢在夕阳西下的时候独自漫步,喜欢在自己的房间里翻看旧时的照片,喜欢在漆黑的夜晚,坐在窗边数着闪烁的繁星......

这些事情都是自己一个人做的,在自己的空间不存在别人,长大就意味着面对孤独,意味着自己要享受着这份孤独,这样的孤独不是寂寞,是一种享受,不是只有快乐可以享受,孤独同样可以。

在这样喧嚣的城市,到处灯红酒绿,人们都习惯了这样的吵闹的生活,很少品味偶尔的孤独,很少体会心灵深处的那片宁静。我也曾忙碌,也生活在喧嚣的城市,我不排斥热闹与繁华,但喜欢独享心中的那片宁静。

爱所爱的,想我所想的,做我所做的,永远独立,永远自我,永远孤独。即使片刻的宁静也只属于我。

喜欢独自期待,即使梦想不会实现,但我依旧喜欢孤独的等待,有时等待也是一种享受,享受现实的惊喜,享受过程的心酸,苦与乐都是人生的一部分,我不拒绝,亦不埋怨,只是平静的接受,从容的面对,笑声或泪水都是我一个人的,不需任何人分享,我有权利独享这一切......

漆黑的夜给了我神秘的宁静,我不会开灯来打扰这样的宁谧的夜,在这样的时刻,我会光着脚丫坐在窗边,静静的发呆,有时想着一些人,有时会想着一些事,有时什么都不想,只是这样孤独的享受着......

爱也好恨也罢,都是过去的事情,随着时间流逝殆尽,不留一丝痕迹,我不善于记忆,我更善于忘记,我不会去记日记,记住自己的每一刻,那样是对自己的惩罚,总往后看的人生是不会发展的,我更善于展望未来,痛苦就随着泪水一起消逝,快乐也伴着笑声一同远去,我只享受这美好的孤独,抬头看看天空,低头看看河流,一切都是这样的美好,孤独的快乐与孤独的忧伤亦都是美好的,这样的美好亦不是幸福吗?而我们所追求的,也不过如此......

很强大啊。。。。。。。。。。

再来看看                     。

的确
论坛现在看似寂寞
希望大家都能为论坛尽力

顶下[s:50] [s:50] [s:50]