霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]——————---对霸气,有种割舍不了的爱---

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

连接"我的传奇回忆录(2)

虽然我到霸气时间不长,也不是什么高管,但是,现在的我对霸气有种割舍不了的爱

2007年7月,散人的传奇生涯结束了,一刀带着我和十几个兄弟姐妹进了霸气,披上了霸气马甲,成立了个1.85合击团,"尾巴"加上(合击部),正式成为了霸气家族的成员其中的一员.当时的我也没有其它的想法,反正是玩游戏,去哪都一样,只要玩得高兴就行.但是,有些事情往往没有想象中的那么简单,每天的路线改变了.早上8点上班,一到单位QQ上起,IS挂起.5点半下班,回家第一件事还是开电脑.接着就是教不会上IS的兄弟姐妹上IS,那种耐心估计上班也没有这么认真过,看着团里的人数一天比一天多,看到一刀为这个团跑进跑出(当时也不清楚他在忙些什么).一半是开心一半是心酸,本来是带着消磨时间的心情进家族的,现在意义全变了.个人的游戏时间没了,空间都丢在IS上了,面对的是家族荣誉,集体活动.可以让人家骂自己垃圾.但是不能骂霸气垃圾.现实中的忙碌,网络中的辛酸有谁能体会到?只有一路走过的才能感觉到.
       人来了一批又走了一批,IS中的名字老在更换.频道也由1616216转移到了518888.团名改了.改成了同心团.意思就是大家齐心协力友好的相处下去.大家能聚集在一起也是一种缘分.可是.事情没这么一帆风顺.IS上两百多家兄弟因为某种原因走得只剩下几十家,看着剩下的几个管理忙进忙出,商量,开会.叹息.伤心.哎!好累.真的好累.但是不能退啊!IS上还有几十家兄弟姐妹在.一路跟着我们走过来的兄弟姐妹.虽然也有其他家族叫一刀带我们离开霸气,但是,为了争口气.我们不能走,顶下去.人家看不起不能怪别人,只有自己努力了才能给人家看好.为了什么呢?马甲.就因为这个马甲.做了霸气人就不能退缩,伤心,流泪,挂念.这些在现实中不经常发生的事情却在网络中实现了.经过了几个月的时间.木偶.一刀.感觉.司令.傲龙.大炮.还有几个管理的努力,518888翻身了.一下也回来了好几个团.人数在晚上也稳定了200多家.欣慰了,只看着IS上百家兄弟姐妹的马甲也开心,为自己默默的支持开心,为他们的努力开心,壮大合击部.做合击老大(我从没想过这些.是他们男人的想法嘿嘿).
           在此感谢一路陪我走过的,我亲爱的拽妹,阿光.大炮还有离开了的小黑哥.最后一个是最没良心的一刀老公.不是他我也不会进霸气,不进霸气也不会遇上这些好朋友,知己.累了,现在看着男人的理想实现了,好想好想静静的离开,泪水在流,可是马甲舍不得脱啊
只有一起走过来的才知道这其中的含义
     最后,祝霸气越来越强大,祝各位姐妹兄弟开心过好每一天

评分

霸气╉無雙小谢 + 108 辛苦了````````````

加油!!!!!!1

[s:18] [s:18] [s:18] 怎么了

是啊.只有一起走过来的才能感受到这份情

么么眼泪,你是我在论坛的第一个朋友,谢谢你教我发图片

我最最亲爱的阿姨,写的太好了,顶下!!  
  你的稿子让我想起很多很多辛酸和开心的往事,让我热泪眼眶(开心喜悦的泪水!)  加油,愿友谊长存! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶就是上边写的那个一刀
谢谢
带了 8个人 最多也才80个
唉,累,跟着我一起的老婆,贝贝,大炮,拽妹,感觉,2刀==========
没有大家支持,就也不会有历史了
非常高兴一路上有这么多兄弟姐妹
人家说长相问题,所谓相由心生吧.

还有件事忘了告诉大家.

现在的爱心军团(恋爱军团)也是我和风云,大炮,我亲爱的拽妹,阿光开的团,现在全权负责人是我们亲爱的风云同志.风云.你好好干,我们精神上支持你

一句霸气╉聚义娃娃`让我深深的感觉到`我很霸气`我很骄傲

[s:28] [s:57] 其实我也了解某时候的感觉``只是不知道怎么说`  人的心理很难平衡的` 大家都理解就万岁了`

霸气╉聚义娃娃 风云`这名字偶深记得

一个刚玩传奇 曾经几多次想放弃的女孩子`  现在想想时间过的真快` 有2月了` 但是正是有你们的陪伴 我才不觉得孤独`我才会开心` 虽然有时候会觉得很无赖`无助 但是和你们在一起的我唯一的选策              
                         我会默默的支持你们每个人` 因为你们都是我的好朋友 `

[感觉也是哦 `]    风云加油`` [s:59]