霸气网游公会

加入霸气

◤为霸气而生◢-★雨柔又作

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
题目也是我曾经说过的话 可能很多人都不能理解... 最近混迹于那些娱乐工会(听歌类的) 因为人缘好被N多美女加好友 有个美女发出邀请喊我进群 个人以为是聊天群(就是很多妞一起聊那种群) 也没想就加了群,仔细一看群公告: 人家说进群还要改名字,要加个什么前缀 还有个公会的地址在那里摆着! 对话开始: "进来还要改名字?" "对啊,柔,改个名字吧" "不改,这里是公会的群?" "恩,是XXXX公会的审核群" "那更不改,对不起,群我退了哈" "???" "我是有公会的,我的公会叫【霸气╉极度嗜杀】王者师" "呵呵,没事,霸气也不能呆一辈子啊,来我们这里好了." "对不起,霸气王者师我就是打算呆一辈子!" "切,我带了那么多公会还没见哪个公会能一辈子的!" "霸气就是可以,你不会了解的" "不了解什么?大家都是做公会的好不?" "我就是为霸气而生的,改名字不可能,换公会更不可能!!!" "好笑,柔,说话要想后果的,怎么会这么说.." "你没有在霸气根本不会了解,我们的名字,我们的责任心,都是为霸气而生的!" "我个人认为谁都不会是为谁而生的,包括偶滴男人!" "性质不同,霸气王者雨柔就是为霸气而生的!" "那你愿意为霸气而死吗?" "我现在还没想到,如果我死了对霸气有什么好处?如果有好处那死也无所谓!" "柔,好吧,我支持你的信仰!你留在群里陪我们聊天总可以吧?" "可以!" 之后,屏蔽此群,没有再说过话! 觉得和她们不是一类人... 看看自己的名字,分明就是为霸气而生的! 想想自己的成就,分明就是在霸气练就的! 这些不是能代表一切了吗? 除了霸气我们没有别的选择! 从来这里的那天起,我的心已经和霸气连在一起了! 不需要太多的话去表明吧, 加这个群这么激烈的对话.. 我沉思过,那些话脱口而出是为什么? 那是因为不用想,即便是为霸气而死, 那这一辈子也足够了! 那个群碍于面子还没有退.. 但是从那起就没有再说过话! 面对一群没有信仰,没有人格观的傻妞 我无法与其欢快的聊天,不聊也罢! 仅以此篇献给霸气家族3周年做个小礼 希望我们心中的霸气更加强大更加辉煌 也用此篇纪念一些应该纪念的东西.. 顺便祭奠一些也应该去祭奠的....

评分

霸气╉神话流星 + 87 871314

[s:15] [s:15] [s:15] 加油!理解

霸气!!!!! 道不同不相为谋! [ 本帖最后由 霸气╉温岭 于 2008-3-20 12:58 编辑 ]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

评分

霸气╉神话流星 -20 哈哈哈哈...抓住
霸气╉温岭 -117 你钱蛮多的麻 表发表情

呵呵~~~~~~~有字~~~ [s:42] [s:42] [s:42]

你这帖子应该发哪??你是斑竹嘛`````自己移动`

曾经和湖北家族的一个人聊天说:我们霸气王者师就是比湖北家族的强,湖北家族再怎么强,也强不过我们王者师

应该发哪?与成员交流啊,我不知道发哪,哈哈 你们有没看贴子这么快啊,刚发就这么多人回复了?应该没认真看吧

原帖由 霸气╉王者雨柔 于 2008-3-20 12:59 发表 应该发哪?与成员交流啊,我不知道发哪,哈哈 你们有没看贴子这么快啊,刚发就这么多人回复了?应该没认真看吧
你相信我看完不?

将霸气当做自己终身的信仰,生死又有何惧?