霸气网游公会

加入霸气

迎三周年------------★━━━━━━霸气,I BELIVE━━━━━━★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

主题,我的霸气旅程。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
初遇霸气

05年春天刚过,本人由于伤害刑事罪处于跑路状态。一个人在外地,偶尔无聊,偶尔寂寞,偶尔会想家人。闲起没事干,经常上网吧打游戏,那时候右手食指断了,劲舞,泡泡,都不能玩,

并下载了外挂,从好私服找个了传奇,打了起来,一个人打的茁实无聊,并在花花的喊话屏幕,加了一个群号,那个一个烂仔家族,呵呵。

好像是缘分,第一个服务器,我想上语音,是TS,但是死都没人教我,那些个群管装bi的厉害,我也不敢说什么,平淡的玩了第一个服务器,使得我心灰意冷,没有点任何感觉。

第二个服务器,我也进了,打了圣战套,便参加行会战,没想到在比齐被霸气家族打的无法出安全区,我就一个人出去杀,后来天魔给暴了,我就直接大退,没再玩下去!后来我与几个现实朋友一起玩,

我加入了霸气,

在烂仔被踩的那个服务器,我记住了霸气家族的成员行会封号,那便是www.871314.com,之后,无群,不知道语音,什么都不知道,我们几个人便用霸气皖的马甲进服,第二个服务器就换了。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

霸气有一个老组,那些人很狂,这就是霸气狂组。

发起人:霸气狂勇  

兄弟十手连心: 狂勇,我(玩命),华少,千军,将军,捷少,晚风,堕落,拼命,赌命,西门吹血,等无话不说的好哥们,后来唯一加入进来的女性,霸气安安。

夜夜疯狂,夜夜激情,记得那时候,狂勇是个老板,每次都会买个10套装备,让我们在一起PK。记得那时100一套圣魔。

不知道,会有多少人记得它,这个马甲也曾陪着霸气打过不少家族,至少连续一个月,每晚都有超人的声音。

而今,只是个美丽的回忆。

那个季节,第一次IS大会,狂组,就我一个红马甲,全族60+人数,我开始相信霸气

不说PK组历史,我说PK组的创始。

当时,由战组,狂组,铁骑组,经家族高管的管理下,决定合成霸气PK组。由于不知道谁说的,PK组全部必须玩战士,导致铁骑组不同意,并退出合并。

后来,就战组与狂组合并了,

组长:怪怪

当时我是PK组的管理员,但是缺乏经验,一直在学习状态,自认学的不错。却为了发展,冷漠了感情连接。

后来,有霸气流氓等管理加入,紧接着,原狂组的兄弟,就要退出,我也无奈,十几个人一起退出,继续寻找那以前的感觉。

龙的传人

如果说我们没有加入龙组,如果说我们选择了别的团队,那么我想,我在霸气的故事,会完全不一样。剑王找到狂勇,让我们顶龙团,我们接受,后剑王解散龙团刀队后,消失了,无疑给了我们一个烂摊子,但是还好吧!

我承担着龙组的组长,看着原来刀队的人进入PK组,看着原来的人走的走,消失的消失,心里特不是滋味,那时候,我再一次相信霸气,相信他会更强大,我一个18岁的男孩,夜里通宵,早上7点睡觉,中午12点起床继续。

如果不通宵的话,那么,一定是在早上6点起床,然后上了IS,会叫上人,去打盔甲虫王!千年妖鸡,那时候,傻的可爱,但是一直觉得发展的不好,问题,自己根本找不到,也不会考虑的太周到。这就是一个不聪明的男孩。

没再继续强留那一份狂组的气氛,有的工作,有的换网游,有的潜水,我还我是,继续顶着龙团。因为,我相信这个家族。甚至在龙团顶了几个月,高管还不清楚这个团的团长是谁,,小孩子,D调的狠,沉默的狠,默默接受一切。

续写龙组,认识了⒏帝,⒍帝等等人,拼命去当兵了,赌命跟家族做生意了,但龙组有一个追命。

续写龙组,我认识了在一个女子,霸气玲妃,陪我度过了一大半的岁月。

续写龙组,它在我的手中,强大过,低估过,但从未放弃过。

谁人知道,为了这一个组,我与现实,从初中一年级,谈到了7年的女友,分了手,而今她的网名依然是⒎。

我失落了一阵子,依然相信爱情会回来,

可最后,事与愿违。

整理好了心态,继续来写我的霸气,荣誉团产生了,而我,却一点不知道,来了以后,才知是3个老家伙合并的,我只知当时我的心情依然不是很好。

改了马甲,担任了荣誉团总政委,每天的刷群,收人,教人IS,就是这些。 后,潜水了,原因:无情感。

潜水了很久,狠久,荣誉团从150+ 低落了80+每天。

一次,是狂魔叫的我,回到IS,碰到了霸气老总,爱萍,靓妹(蓝猫),浪人,还有无名,一个IS大会,大家让我做团长,我接受。

不过,这个团长,只做了一个服务器,用了2天时间,转群,清群,编辑群,整顿组织,后进了一个服务器,原本是与天堂浪漫团单挑的服务器,后于上午9点,IS100+,吓倒对手,没再打行会战,

中午,花木榆林军进服,狼族进服,独舞进服,花木只进来看了一下,便退了服,我记得,狼族韦小宝说,打霸气荣誉团,至少进半个家族,这句话是M着我说来着,后来果真进了半个家族!

独舞,全族进服,我们打的很吃力,但是够顽强,就算被压,也一直没要求霸气别的团支援。 那个服务器结束后,元老荣誉管理们,在半路上又失去了踪影,

我无力回天。

现实的波折,每天的上网,我筋疲力尽。

发誓从此不再踏入管理这个阶层。

没再玩服。

IS聊聊天,泡泡论坛,每天只上几个小时,我就这样改变。

但是一直相信着霸气,

相信霸气,这个在我生命中无法割去的部分!

如果,时间可以从来一回,我想我会理智的发展,对待现实,让遗憾,不再发生,

可,这一切的一切,都无法改变,

没给霸气留下什么,

留着忠,爱,信任,

最后我不再背负责任。太多的原因,让我无法再回到从前。

那么,我就换一种方式,爱着你。

我的霸气!

我想以后,我依然会继续再写我的霸气。

而今,我要写我的生活。

评分

霸气╉影帝 + 500 + 1 很真挚 .

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就是霸气的历史吗!!不错啊

玩命剑老板找你!!!!!!!!!!!!

我有剑王的QQ阿,没有找我的哦!?

[s:41] [s:41]

努力,

那我就不知道了!!!
剑老板那天去王者找了你的!
没找着!!!
叫你回来带龙团!!!

玩命速度来870002!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:14] [s:14] ...顶起..

啊袄.......

不错..

哈哈...