霸气网游公会

加入霸气

[迎三周岁征文]————皒網絡丄蓶ー旳家【霸气】玍ㄖ快樂.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传奇一个人性化的游戏,令我深深迷恋不能自拔.经历过无数次的
开心,流泪,期盼,心碎.
我曾经离开过自诩是我唯一的游戏传奇!
原以为离开久了会慢慢淡忘,让时间的脚步踏平传奇留在我脑海里的痕迹.
但是当我看到了熟悉的画面,听到了熟悉的歌曲,
才知道原来热爱传奇的心还在
传奇让我平凡的生活变得充实.
有人说,网络何必动真感情;也有人说,网络是虚幻的,但是人都是有感情的,
当你遇到的时候就不会那么说了,在网络上我们认识了来自各个地方的朋友,他们有的成为朋友
有的成为了恋人,而更多的是大家在一起就为了开心.仅此而已;

我爱传奇  我爱霸气
                        注:根据周董的<头文字D>中的漂移改编.
                    作词:霸气╉浪漫娿嬌
                    作曲:周杰伦
找支笔,写下日记,记录勇气
我可以,对着传奇,让拳头叛逆
等级、极品武器、装备我的身体
这里,技能声就像是一种乐器
所以,符呼啸而过刺激
所以,我向土城杀去
加足了真气,飙到底,看仔细
四十到六十级,谁敢与我为敌?
我用第一人称,在游戏青春
输跟赢的分寸,计算的很精准
我打开变速轮,在游戏青春
传奇中的我们,在演自己的人生

胜败的对比,是虚荣的可以
运气从来就不在我这里
实力没办法模拟,防御
人刀一体,躲避
笑看画面中的自己.
诅咒、继续、事关、荣誉
我除了PK,其它没有兴趣
得飘得飘.得意的笑
我安静喝祝福油,轻松地笑
我用第一人称,在肆虐青春
输跟赢的分寸,计算的很精准
我打开变速轮,在肆虐青春
传奇中的我们,在演自己的人生
得飘得飘.得意的笑
我绕过苍月,雨声悄悄
得飘.得飘.得意的笑
再杀进沙城,风声潇潇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我热爱生活,热爱传奇,更热爱我的家族,我网络上唯一的家,{霸气家族}

我相信只要是霸气的人.都希望我们的家族更加强大,
                        让我们共努力,让霸气成为SF界的王者 才是送给霸气最好的生日礼物.

不过最后的最后也不忘了 说句,生日快乐,

评分

霸气╉温岭 + 135 期待你下一篇文章!
霸气╉無雙小谢 + 200 辛苦了,花费了不少脑细胞吧?呵呵``

我是废物废物废物。我是废物废物废物。我是废物废物废物。我是废物废物废物。我是废物废物废物。

你动作才快噢
[s:75] [s:75] [s:75]

等待。等待。等待。

速度怎么都这么快`?????

狠好[s:37] [s:37]

我可没打算要抢沙发,
我做上席就够了
不做沙发
沙发给你们
[s:81] [s:81] [s:81] [s:81] [s:81]

更多的是大家在一起就为了开心.仅此而已; 这句话讲的到位``真诚而不失风度`

是锕,
只是为了开心,
怎么开心怎么过
就这么简单
[s:79] [s:79] [s:79]

我和你不一样。。。。我要开心和激情并存,可能就是男女的差别吧`