霸气网游公会

加入霸气

我的传奇回忆录(1)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     在去年五月份之前更本没想到自己也会进家族.家族在我的脑海中基本上不存在.以前一直是在玩盛大的,钱也砸了不少在里面.结果呢?现在想想真是搞笑.通宵练级,刚开始玩了个战+法的组合,宝宝已经40级了,才知道这个组合是最垃圾的,又在旁边建了个道道.一个月的时间里就冲到47带42的宝宝.终于到了宝宝快出合击了,电脑中病毒了,做系统吧.电脑搞好拿回家,呀!在传奇目录里多了个叫"不落传奇"的,什么东东哦.注册,登陆.原来是和盛大传奇一样的游戏,出于好奇和试着玩玩的心情在游戏里混了几个小时.这是我第一次接触SF.
     看到别人的装备挺好的,打听了一下,哈哈,冲元宝升级快,又好打装备,打电话问问GM,100RMB1200个元宝.便宜.(当时没玩个SF,不知道自己被杀猪了)先买100个玩玩.谁知道:呀!别人怎么有运9套了?喝油,人家丢了一句话过来.咱也来喝.好不容易叫人家帮喝了一把运7的刀,链呢?拿元宝升,又一句.好.明天继续买元宝.这次学乖了.讲价.100RMB拿了1800个.哈哈,多了600个,买400块,这下成富婆了.娘的,上线还没开心够又被打击了.人家买的是100:2500.我倒,又变猪了.哎!算了吧,钱都给了.本还以为这富婆能顶一段时间的,后来才知道SF里的元宝是个垃圾东西.等我的链搞好.那区最高级已经58了(他一天12小时做任务,这人就是现在的大牛同志.很少上线了)偶像级人物.麻痹都出来了.又一次冲动.打电话谈.低声下气加恐吓.1200护身一只,狂战戒两个,外加5000元宝.本号调到58. 还是因为是个女号特别的优待.NND,现在终于知道:做猪头也要付出代价的,就这样.在我 第一次玩SF就傻呼呼的丢了1700RMB.不过也是在这个鸟F碰上了我现在霸气的老公.霸气╉聚义一刀(当时叫龙少)
  当时只是认识有这号的人,也没有多说话.而且那时候的我是他们眼中的安全区第一名模.没办法,谁叫我怕PK呢,一打架就发冷.还没把合击放出去就想点回城卷了.哈哈.搞笑.这种人也玩传奇.装备是有了.但是刚认识的朋友也都慢慢的退F了.哎!这就是SF.没办法.咱还是回盛大吧.好歹也有套运9在啊,也快出合击了.刚加没几天的群就留着吧(第一次加群,农民吧?) 续.....

10# 发表于 2008-3-18 22:24  只看该作者

我的传奇回忆录(2)      最终,那个F不怎么上了,有时间就在群里聊天吧,那天,一刀在群里问,我们找个F吧?问到我时,我说随便吧,反正无聊.盛大一个多月不回去了也慢慢的没劲了.搞笑的是,他当时带我们几个进了个精灵版本的F,我们也有了第一个以家族开头的马甲:快乐开头的.意思就是大家能玩得开心点.龙少(一刀).宝儿,还有龙龙.小黑哥.贝贝(阿光).那时候就开始熟悉了,这几个男人是一进F就买了几套装备.哈哈,一千多没了.我有了上个F的教训就没买.他们不要的都留给我好了,哈哈.这下轮到他们当猪头了.一套装备200多,后来知道那种装备是烂便宜的,就是无敌版本包F的那种.直到现在我还在笑他们.哎!可怜的是他们在那个F还没玩两天就混不下去了.不好玩,哈哈.再找F吧.我还是那句话,随便.你们说去哪就去哪吧.反正我一个人也不会玩.结果呢,10多个进F的到再进F的时候就剩几个人了.哎!
       第三个F,也就是清风传奇了,一起走过来的兄弟因该都记得.我.一刀.龙龙,小黑哥.阿光.华仔.浪猪,天使就是在那时候熟悉起来的,还有几个记不住了
二刀呢,当时在部队里,所以也就休息的时间跑去上网.这次他们也学乖了,我不同意买装备.结果是不买装备我们买元宝吧.好.5个人每人100块买元宝.谁知道我元宝拿到手的时候我那鸟老公和龙龙装备都买好了.狂晕.第一次拿沙虽然跟人家联盟结果还是输了.其他的兄弟就说内F,换F吧(当时确实是进了乱世的内F,但是我们不知道什么叫内F什么叫家族,哈哈)一刀当时问我,怎么想的,我只能说哪跌倒从哪趴起来咯.(因为我知道男人和女人的想法不一样,女人输了就输了,但男人是死要面子活受罪那种).三个人在一起聊了会.好.进军三区(当时的清风只开了两个区.我们刚开始是进二区的)还有一件事就是,我们是初生毛牯.不知道我们但是的敌人是个正规军团.哈哈哈哈....(一刀说的)
     重新来过,冲三区.这下不敢披快乐了.因为但是的快乐家族被乱世的踩了哈.拔剑(一刀).挥泪斩(龙龙).情丝(我).一进F就直接每人买了一套装备.再收人,这区的沙是拿到了.又合区了.口水,嘲笑就是在SF里常见的事.又碰到"老朋友"了乱世的,其实当时清风确实是乱世的内F.但就是为了争一口起,顶吧.继续战斗.当时的一刀是最受气的了,因为是老大,人家要骂都骂他,我也学会了刷红字.但是人家不鸟我,哎!可怜的男人.那段时间我们都累得不成样子了.脸上起痘痘了.人也瘦了好几斤,咳嗽一个月都没好.                                    人家有IS?这是我们进到第5区的时候才知道什么是IS,IS是什么东东啊?晚上一刀开始叫我们进IS,大家也就是那时候学上IS的.最后不说也知道.我们已经成了常败将军了.士气没了.脾气涨了.最后,龙龙决定要走了.退出传奇,当时我俩话都说不出了.游戏搞得也太郁闷了.一开始就碰到个强大的对手.一刀还是问我,宝儿.你怎么想的?我说,以你的性格是不愿意退的.是啊,在一起呆了也有一段时间了.几个人的脾气也清楚了.当时的情况我只能跟着他顶下去.就算只剩我俩也要顶下去.我就不信打不过乱世的.何况还有几个一直跟在后面的兄弟呢.也许是有了我的支持吧,他的信心也强了.去6区拉人.一句话,跑6区去.哈哈,6区的那个老大也就是我们的感觉同志.接着遇上了我亲爱的(拽妹)是我最开心的事,终于有个女伴了,而且性格和脾气都谈得来,开心啊.接着就是他们几个男人跑关系,联系上了刃他们.也就是现在的霸气家族.终于知道什么是家族,.什么叫指挥.什么叫战歌.哈哈.转移IS1616216.正式成为了霸气成员.那时候是7月份,我们在SF做了两个多月的散人,哈哈.不过还好,赚了个老公和认识了现在的一群朋友.待......续

评分

霸气╉聚义一刀 + 200 + 2 我说我写一本,你就开头了 空了多写写,看 ...

沙发,,,>?[s:49]

自己坐哈[s:76] [s:76]

[s:44] [s:44] [s:44]
希望就在前方

机会就在你身边~~~~~~~~~

....................................你怎么会看上他的???

哈哈!!  偶像 !!   还是名模哦!!   亲下!!  [s:60]  

哎~~~~~~~~~~~~~

我的传奇回忆录(2)

伤心是难免的.回忆是美好的

汗死.主题搞错了

没办法,当时PK还不是一般的垃圾.不是他挂就是我挂

一句话,我们去结婚.拉夫妻.好办法,不用跑沙传送了.偷笑

谁知道一句拉夫妻就拉到现在.哎!